Последние комментарии

  • Андрей Викторов
    По максимуму надо впаять этим уродцам малолетним, может поймут что к чему. И все этапы охерачивания должны освещаться...Избившие девушку отморозки - школьники
  • Оксана Головенко
    Не замечаю никаких "голых тел"... 2 - 3 фильма за всю жизнь показались мне "впечатляющими" - не больше... Но я "телек...В пору переименовывать из «педагогического» в «педофильский» – новый секс-скандал в РГПУ
  • Оксана Головенко
    Да что вы говорите! В моём классе таких "долей процента" было человек пять... В восьмом классе одна барышня выбыла по...В пору переименовывать из «педагогического» в «педофильский» – новый секс-скандал в РГПУ

Борьба Зеленского за "этих людей"



Борьба Зеленского за "этих людей"

На Украине по-прежнему мечтают об этнической чистке

Зиц-председатель Украины Владимир Зеленский поделился своим чудесным видением на тему того, что стоит делать с пророссийскими жителями Донбасса. Как оказалось, оно не сильно далеко ушло от бандеровского «Чемодан-вокзал-Россия», которым рагули в свое время очень щедро делились и с жителями Крыма.


В интервью немецкому либеральному изданию «Шпигель», Зеленский прямо «посоветовал» уезжать с Донбасса:

"Высказывается мнение, что большинство людей хотят жить в России. Это неправда. Я верю и знаю, что есть люди, которые за Украину. В то же время есть неопределившиеся. И наконец, есть те, кто за Россию. Те, кто за Россию, могут уехать, Россия сейчас раздает нелегальные российские паспорта. Каждый человек имеет право выбирать, где он хочет жить

Неправильно, живя в Украине, считать ее территорией России и получать российские паспорта. Это не работает

Те, кто являются обладателем украинского и российского гражданства, получают социальные выплаты от двух государств, "сбились с пути".

<..>

У меня нет морального права говорить: "Тьфу". Мы должны вернуть этих людей, бороться за них. Но я бы не стал бороться за людей, которые считают себя только русскими".


Знакомая риторика, не правда ли? Борьба за людей по Зеленскому и ему подобным связана с изгнанием с Донбасса всех тех, кто не принял фашистский переворот в Киеве и последующую вакханалию на Украине. Так как они не приняли этого добровольно, им пытаются навязать итоги и последствия государственного переворота и разгула неонацизма силой, ввиду чего война и идет уже почти 6 лет.

Недавняя утечка из аппарата СНБО Украины показала, что от планов этнической чистки на Донбассе никто не отказывался - от «неправильного населения», которое не разделяет русофобской политики киевского режима, хотят просто избавиться: либо путем выдавливания в Россию (что Зеленский в своих откровениях «Шпигелю» в очередной раз подтвердил), либо посредством выселения в центральную или западную Украину и замещения населения Донбасса расово верными украинскими арийцами.

Даже по украинским опросам, большая часть жителей Донбасса хочет жить именно в России, причем не уехать на ПМЖ, а войти в состав России всем регионом. Соответственно, желание Зеленского связано с зачисткой как минимум более половины населения Донбасса, дабы изменить его этнический состав. Де-факто, это завуалированный призыв к этнической чистке, и в этом плане риторика Зеленского не сильно отличается от риторики времен Порошенко, так что документам вроде плана «реинтеграции Донбасса в состав Украины» не стоит удивляться. Было бы странно, если бы они не раздумывали над тем, как бы провести на Донбассе этническую чистку и искоренение несогласных.

Другой вопрос, что желания уже давно не совпадают с возможностями. В случае с Крымом бандеризация и русофобия уже привели к тому, что Крым просто отвалился, а с чемоданами на вокзал из Крыма отправились как раз поклонники вышиванок и трипольских горшков.
В случае с Донбассом призывы «чемодан-вокзал-Россия» уже привели к вполне понятным результатам: сначала на Донбассе перестали работать украинские органы власти, затем перестали работать украинские законы, а само законодательство уже переделано по российским образцам. Перестала ходить гривна и работать украинские банки, значительная часть предприятий переориентировалась на Россию или на экспорт через посредников минуя Украину, уголь с Донбасса попадает на Украину как российский или белорусский. Ну а людей с российскими паспортами, которые отнюдь не собираются куда-то уезжать, становится все больше. К чему это приводит, можно посмотреть, изучая историю Южной Осетии и Абхазии.

Так что все попытки Зеленского копировать риторику Порошенко лишний раз напоминают о невозвратности процесса выхода Донбасса из состава Украины. Не только де-юре, но и де-факто, ибо невозможно жить в одном государстве с теми, кто мечтает провести на вашей территории этническую чистку и открыто поддерживает неонацизм и коллаборационизм.

Собственно, поэтому война и продолжается, так как ничего существенного в мирной жизни бандеровская Украина Донбассу предложить не может.

Специально для "Аналитической Службы Донбасса"

https://asd.news/articles/geno... - цинк

Плюс комичное видео с "отчетом" Зеленского о проделанной работе, от которого пригорело как у порохоботов, так и у фанатов зиц-председателя.



Бег на месте как символ стремления Украины в светлое будущее.
Автор видео даже не представляет, насколько сильно он попал в точку с этим образом.
Даже интересно, когда по темпам потери рейтинга Зеленский сравняется с Ющенко, который на Украине был очевидным рекордсменом по утере какого-либо доверия.

https://colonelcassad.li...

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх