Закон и Порядок

135 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Как в Освенциме? тоже ведь что-то давали жрать... Добродеи!Ждет ли Ближний В...
  • Vladimir Lioubimcev
    Зато российское руководство ЛЕГКО ПРОСТИЛО эту подлую выходку израильтян. И продолжает смотреть в рот Израилю: что те...Ждет ли Ближний В...
  • Vladimir Lioubimcev
    Израиль постоянно устраивает КРОВАВУЮ БОЙНЮ палестинцев. Давным-давно нужно развести эти две стороны. Образовать ДВА ...Ждет ли Ближний В...

В Киеве назвали Францию и Германию «соучастниками российской агрессии»

В Киеве назвали Францию и Германию «соучастниками российской агрессии»

В Киеве назвали Францию и Германию «соучастниками российской агрессии»

Минские соглашения якобы противоречат принципам международного права, поэтому они не могут быть инструментом урегулирования конфликта.

Об этом на брифинге в Киеве заявил бывший представитель Украины при ЕС и НАТО Владимир Василенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«В действительности, при тех обстоятельствах, при каких Минские соглашения были заключены, они действительно сыграли роль безальтернативной цели остановки агрессии, но они были навязаны силой, по содержанию многие положения этих договорённостей противоречат общепринятым принципам международного права.

Поэтому они по определению не могут быть каким-то самодостаточным и единственным инструментом урегулирования», – рассуждает Василенко.

«Это всё означает, что – то давление, которое оказывается на Украину, является неправомерным. В любой форме. В том числе, и давление со стороны посредников так называемых – Франции и Германии.

И об этом надо откровенно говорить, что оказывать давление на Украину с целью заставить Украину выполнять эти неправомерные требования, они сами себя ставят в положение соучастников агрессии»»,  – негодует украинский экс-дипломат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх