Закон и Порядок

135 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Как в Освенциме? тоже ведь что-то давали жрать... Добродеи!Ждет ли Ближний В...
  • Vladimir Lioubimcev
    Зато российское руководство ЛЕГКО ПРОСТИЛО эту подлую выходку израильтян. И продолжает смотреть в рот Израилю: что те...Ждет ли Ближний В...
  • Vladimir Lioubimcev
    Израиль постоянно устраивает КРОВАВУЮ БОЙНЮ палестинцев. Давным-давно нужно развести эти две стороны. Образовать ДВА ...Ждет ли Ближний В...

В Крым перебрасывают технику ВС из Забайкальского края

В Крым перебрасывают технику ВС из Забайкальского края

rg.ru

В Крым идет переброска техники ВС РФ из Забайкальского края.

Как сообщает портал ianed.ru, в Крым идет переброска воинских частей со штатной военной техникой из Забайкальского края. Такой информацией поделился сервис Conflict Intelligence Team. Специалистами CIT был сделан такой вывод на основе идентификации кода на платформе железнодорожного состава, на котором была закреплена радиолокационная станция «Каста-2-2».

Стало известно, что груз был отправлен со станции «Домна» в Забайкальском крае на станцию «Айвазовская» в городе Феодосия в Крыму. Вблизи от нее базируется военный полигон Опук. В качестве доказательства существует видеозапись. По данным CIT, в Забайкалье постоянно базируется 342-й полк радиотехнических войск ВС РФ.

Со слов военного эксперта Олега Лукьянова, в настоящий период ВС РФ проводят масштабную проверку боеготовности по итогам учебного года, который завершился в войсках. Проверку также приурочили к начинающимся в мае 2021 наиболее масштабным за последние 40 лет маневрам НАТО и к эскалации конфликта ВСУ на Донбассе.

В Крым перебрасывают технику ВС из Забайкальского краяАвтор
Виктория Семенова
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх