Закон и Порядок

135 721 подписчик

Свежие комментарии

Пока президент США был обездвижен...

Пока президент США был обездвижен...

Пока президент США был обездвижен...

Пока Джо Байден был обездвижен наркозом во время своего обследования в армейском госпитале, его соратники по разным ветвям власти не дремали. Сенатор-демократ, камрад с кубинскими корнями, Роберт Менендес решил, что как-то без надлежащего креатива Штаты относятся к санкциям против России. Почему санкции вводим только «за что-то» - подумал товарищ Боб. Надо вводить санкции «за если»!

«Это есть карашо» - подумал товарищ Боб, но не успел заручиться поддержкой первой женщины-президента США – её полтора часа уже истекли, и инородный предмет был извлечён из товарища по партии. Ядерный чемоданчик был бесцеремонно отнят и пришлось товарищу Бобу озвучивать свой креатив с обычной сенатской трибуны без одобрения товарища Камалы. Это та самая инициатива, которую обозначили как «санкции за вторжение на Украину». Интересно, информационное вторжение тоже считается или товарищ Боб имел в виду что-то погорячее?

Пока президент США был обездвижен...

Нужно отметить, что антироссийские плюшки-пирожки полетели в последние дни очень уж кучно. К креативу сенатора Боба присоединились конгрессмены Стив Коэн и Джо Уилсон. Они поддержали идею товарища сенатора, но по-другому: «если Путин йест президент Раша апосля 2024 року – то, мы, США, его не признавайт».

То есть принцип креатива имени Менендеса соблюден: «за если»!

Что тут скажешь? Трудно общаться с пациентами, когда на них белый халат. Вообще, в этой ситуации можно опять применить нестандартные действия (как Лавров со своими зарубежными коллегами – читать здесь). Например, соорудить веселое и грамотное обращение от нашего Сената Сенату вашингтонскому. «Мол, уважаемые коллеги, мы всё понимаем, кто шагает по планете, но закусывать надо. Хотя бы, через раз...».

И конгрессу нашему, то бишь Государственной Думе, неплохо бы тоже соорудить официальный ответ, где главным посылом могла бы стать озабоченность (ну как без неё!) препятствиями для возможности наступления 2024 года в таких непростых условиях.

А наш уважаемый министр обороны мог бы просто, без слов, но от души направить в США (и президенту, и в Сенат, и в Конгресс) книжечку с названием что-то вроде: «Практическая колоноскопия. Пособие для ракетчиков». Что говорите? Не знаете такой книги? Так Вы и не ракетчик...

Пока президент США был обездвижен...

А если серьёзно, мне кажется, что это дружное позднеосеннее обострение в США наступило после осторожных заявлений о возможной встрече Путина и Байдена. Как всегда, повышают ставки?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх