Соседка Заворотнюк рассказала о ее тяжёлом состоянии

Мама Насти все время плачет, говорит женщина. Сама Заворотнюк сильно располнела и постоянно в косынке, словно волос лишилась.



Она рассказала следующее:

Да, болеет. Сейчас вроде положили в больницу. А до этого, летом, дома была. Но в поселке ее почти не видели, я думала, в Америку к дочке улетела. Но потом вижу — Валя плачет постоянно. У Насти, говорит, сильно голова болит, спать не может. А потом я и Настю увидела… Честно сказать, даже не узнала. Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек.

И волос ее роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это все от лекарств… Дай бог, чтобы она поправилась — надо бы в церковь зайти, свечку за здоровье поставить. У нее ведь дочка совсем маленькая, еще и годика нет...

Директор Заворотнюк Стас Христов выбирает телеканал, где она появится в сентябре, с рассказом о болезни. Идут переговоры.



Источник ➝

Отец Соболь под предлогом «работы» украл у государства почти 60 млрд рублей

Отец юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией»* (ФБК, признан иноганетом) Любови Соболь Эдуард Феденев оказался нечист на руку. Это подтвердилось несколькими записями в реестре аудиторов минфина. В начале декабря 68-летний Эдуард Феденев числился в списке аудиторов, однако на днях был удален из реестра, как удалось выяснить RT, передает издание Nation News.

Более того, архивные записи десятилетней давности свидетельствуют о том, что отец «юристки» получал дисциплинарное взыскание по причине допущенных в работе нарушений.

Будучи сотрудником аудиторской компании ООО «Банкс-Эксперт», он фактически «продавал» фальшивые документы с положительными заключениями о деятельности неблагополучных банков. За несколько лет подобные махинации позволили ему «обокрасть» российские государство почти на 60 млрд рублей, передавало Федеральное агентство новостей (ФАН).

Интернет-пользователи тоже не забыли о схемах, которые проворачивал Феденев, напомнив, что банковские структуры, которые находились на грани банкротства, с помощью отца Соболь продолжали работать. При этом никаких отговорок и уточнений в фейковых заключениях не содержалось, что вызвало подозрения у Центробанка.

«Государство потеряло 57 млрд рублей, которые пришлось выплачивать клиентам разорившихся банков», — возмущался один из юзеров.

Невзирая на непорядочный фамильный бэкграунд, Соболь и ее коллеги по ФБК продолжают делать вид, что «выводят на чистую воду» чиновников и коррупционеров.

 

*«Фонд борьбы с коррупцией» включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента, по решению Министерства юстиции РФ от 09.10.2019.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

Турция больше не будет платить сирийским боевикам, если они не поедут в Ливию

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх