Закон и Порядок

135 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    он не ласточка. а воробейХабаровск замолча...
  • Галина Чужая
    Сами Вы, ласточка.Хабаровск замолча...
  • holms sherlok
    Убрать со всех городов все таблички, знаки, памятники полякам. включая катынь. Пусть потом бесятся....Вандалов, надруга...

Собчак пропагандирует гей-ценности: а ведь гомосексуалисты - извращенцы - и их можно вылечить

Об этом мало говорят (гей-лобби не дает), но лечение геев в начале 20 века все же было успешным, когда оно практиковалось. У людей менялось гендерное предпочтение, и они счастливо женились на женщинах, рожали детей и переставали спать с мужчинами. Современные генетики-ученые вообще говорят, что гендерная модель может меняться под воздействием внешних обстоятельств - это психологический фактор. Значит, лечить геев можно и нужно.

Собчак пропагандирует гей-ценности: а ведь гомосексуалисты - извращенцы - и их можно вылечить

Если бы они жили действительно гей-семьями, можно было бы сказать - ну да, они такие же, как обычные люди. Но они же строят для себя сауны (где устраивают оргии, находят партнеров на один раз) и специальные заведения, где находят случайных партнеров - и понеслась. Это развращенные больные люди, очень счастливые от того, что их признали "вариантом нормы". Но это не так. Геи - никакая не норма. Если даже известный певец Фредди Меркури или какой-нибудь Джордж Майкл постоянно таскались в общественные туалеты(!), чтобы там сделать хорошо (мягко сформулирую) дальнобойщикам. И да, они все же вовлекают в свое сообщество новых членов и едва созревших детей. Стукнуло 18 - тебя можно попробовать втянуть в гомосексуализм. Нет, они не педофилы, но, судя по поведению Кевина Спейси и прочих (а я много читаю) очень близко педофилии.

Нет никаких гей-семей. Они постоянно изменяют, сходятся и расходятся, и конечно, им нельзя давать на усыновление детей. А если они их завели от суррогатных матерей, детей надо изымать и помещать в нормальную среду.

Ксюша активно строит из себя либерала. Пригласила 6 геев из России и устроила обсуждение на Youtube c вопросом, как им живется. Геи были счастливы, что на них снова обратили внимание. Рейтинг у программы 18+. Детям по хрену на эти цифры, они смотрят любые передачи на видеосервисе. И начинают думать, что геи - это нормально. Нет, не нормально.

С удивлением узнал, что самым красивым мужиком геи признают Роберта де Ниро, молодого, он для них едва ли не икона. Сам де Ниро - не гей, а любитель черных женщин, что как раз "вариант нормы", но тоже отклонение. Но его отец был геем. Вернее, бисексуалом.

Каких только извращенцев не готовы затащить на экран видеоблогеры, лишь бы поднять уровень своей популярности.

Собчак пропагандирует гей-ценности: а ведь гомосексуалисты - извращенцы - и их можно вылечить

Сидит старый педиковатый дед, рассказывает, как целовался в Москве на эскалаторе с мальчиком. И никто ему за это ничего не сделал. Хотя его бы посадить в кутузку. Его ведь и дети могли видеть. Сидит юноша с накрашенными ресницами и длинными ногтями, говорит, что на него нетолерантные нападают. Сам провоцирует, идиот. Сидит журналист, рассказывает, что в гей-сообществе единства нет, как и среди либералов, а хотелось бы. Сидит сынок известной писательницы, рассказывает, что он трахает и мужчин и женщин время от времени. И партнеров у него - тьма. Он собой гордится. Перетрахал кучу мужиков. Наверняка уже на спид-терапии.

Госдума опасается, как выяснилось, что гей-семьи за рубежом хитрым способом будут усыновлять и вывозить детей за рубеж. И сейчас готовят закон об особой проверке таких. Правильно делают.

Я считаю, что Ксения Собчак в очередной раз пробила дно. Хотя куда уже дальше? Кого следующих будешь собирать на разговор по душам? Педофилов, копрофилов и зоофилов, чтобы они рассказали о своих ценностях, и как их гнобят в обществе. С рейтингом 18+? Не надо никого гнобить, но лечить надо их всех. И геев, конечно, тоже. Лечили успешно, и будут лечить, когда общество немного очнется. В конце концов, Древняя Греция закончилась, и мир жил, придя в себя, веками. И придет в себя снова. Больных опять назовет больными. К счастью.

Собчак пропагандирует гей-ценности: а ведь гомосексуалисты - извращенцы - и их можно вылечить

Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий @RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1432

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх