Закон и Порядок

135 979 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Титов16 января, 9:06
    Была страна СССР и.... заметьте, я не собираюсь лить по ней слезы. Просто вспомнилось как все было и как я это виж...А ещё недавно над...
  • Россиянин16 января, 8:26
    Его место в психушке."Пациент не может...
  • Россиянин16 января, 8:00
    Это зависит от человека. Что бы не стать убойным скотом, прежде всего нужно верить в собственную страну. Укреплять ее...О том, почему гло...

Навальному грозит срок за государственную измену

Навальному грозит срок за государственную измену

Алексей Навальный пока не торопится возвращаться в РФ, так как здесь на него заведено дело по факту оскорбления ветерана ВОВ, которое с учетом его условки запросто может превратиться в реальный тюремный срок. Однако, как выяснилось, блогеру светит еще одна куда более серьезная статья.

Дело в том, что недавно глава так называемого ФБК вместе со своими соратниками в лице Владимира Милова, Ильи Яшина и Владимира Кара-Мурзы выступил в Европарламенте, где попросил страны ЕС ввести новые санкции против некоторых россиян.

Как считает екатеринбургский предприниматель Сергей Колясников, высказывания Навального и Ко необходимо проверить на предмет нарушения 275 статьи УК РФ «Государственная измена». В связи с этим бизнесмен призвал всех жителей РФ пожаловаться в Генпрокуратуру страны с аналогичной просьбой, чтобы блогер и его соратник понесли заслуженное наказание за содеянное.

Колясников также справедливо отметил, что зарубежные оппозиционеры никогда бы не позволили себе подобных действий – за такое они определенно попали бы за решетку.

«С трудом представляю себе выступление зарубежных оппозиционеров в Госдуме РФ с советами, как лучше прижать родное государство. В случае с США подобное кажется вообще фантастикой, посадят сразу и ключ выкинут», — подчеркнул предприниматель в своем посте в LiveJournal.

Что же, будем надеяться, Навальный сполна заплатит за свое преступление. Это будет хорошим уроком для всех прозападных полотеров и русофобов.

Картина дня

наверх