Последние комментарии

  • Юрий Ковалев18 сентября, 12:49
    Говноврос засчитан . Дураки нашлись на обсуждениеПочему «Газпром» уже проиграл в газовой войне
  • Victor Leschenko18 сентября, 12:48
    Так газ в Европу поставляется не только из США и России !!  Там участвуют и  другие страны!!   Также на поставку газа...Почему «Газпром» уже проиграл в газовой войне
  • Михаил 357 ***18 сентября, 12:46
    Несколько хорошо спланированных и безупречно осуществлённых диверсий на объектах газоперекачки в быдляндии, решат воп...Почему «Газпром» уже проиграл в газовой войне

Либеральный террор в России - начался!

Интересное кино такое началось. Женщину, которая на прошлых выходных, которая вошла в историю, ответив, что готова "Пи..ть либералов цепями, если они попробуют организовать переворот в России" - либералы нашли. И тут же начали травить. Т.е. еще раз. Женщину остановили журналисты, задали вопрос, получили ответ - выложили видео в Сеть.

Либералы нашли ее в соцсетях, деанонимизировали и - стали угрожать. 

Еще лет 15 назад, когда мне было 22, я бы, скорее всего это дело поддержал - ведь я был "тутвласть". Но сегодня, когда я уже не оппозиоцинер, не демократ и не либерал в том смысле, который выходит из поведения моих вчерашних кумиров и коллег по ценностям, это вызывает весьма много вопросов.

Удивительным образом, мы с другом недавно это обсуждали - я, 146% ватник - стал больше либералом, чем - либералы! Этот "ура-патриот" стал большим демократом - чем демократы! И я готов больше разговаривать с несогласными, чем - несогласные со мною! Позиция всей нашей т.н. оппозиции выражается теперь одним емким выражением "Вешать будем потом!". Ребята, я не знаю, за что стоял Майдан - но вы все-таки уже перешли грань, за которой начинается, да-да, откровенный террор. Причем - уже даже не в Сети!

Я обращаюсь не сильно к тем, кто совсем поехал с катушек, как господин Венедиктов, откровенно уже угрожающий СУДЬЯМ - которые работают в правовом поле и не поддерживают ту вакханалию, которую развивают, в том числе и сотрудники радио "Эхо Москвы". Кстати, записки ведущей этого радио, Татьяны Фельгенгауэр - читать нельзя, там мат на мате матом погоняет! Товарищи, так вы типа "лучшие люди с красивыми лицами этой страны" или... мне уже неловко вас сравнивать даже с сантехниками! Ведь те остались в советских анекдотах, а сегодня слесарь это человек с хорошим опытом, а может быть почти и инженерным образованием, если он работает у хорошего станка с ЧПУ!

К сожалению, я не могу поговорить со многими своими друзьями и родственниками, кто остался в либеральном лагере, но могу напомнить. Это они мне рассказывали, что "Им трудно дышать в этой стране". Это они говорили, что мне хорошо, потому что я могу в Москве каждого 31 числа бегать и кричать про конституцию, а они не могут - ведь у них бизнес на многие миллионы. Это они поддерживали Майдан, это они радовались, когда российских спортсменов закатывали товарищи из ВАДА, это они - восторгались санкциями против России. И что теперь?

Т.н. "протест" за прошедшие 5 лет, не говоря про 10 или даже 20 - совсем маргинализировался. Латынина откровенно врет, Шендерович откровенно врет, Венедиктов откровенно шантажирует и угрожает, Навальный откровенно ворует, его подельники лгут, что про забастовку и голодовку, что про свободу слова и законность.

Есть ролики в сети, как журналиста ГТРК оскорбляют. Есть ролики в сети, как журналиста "Известий" - оскорбляют. Они - как любят наши либералы - просто задают вопросы. Причем они их и правда - просто задают! Это свобода слова? Друзья, кто работал со мною на радио, кто может быть читает и работал на ТВ, кто знал меня по журналам и газетам, кто до сих пор считает, что я не прав и топит за Навального - скажите мне, вы за это?

На удивление, да-да, для меня это стало откровением, из Высшей Школы Экономики уже отписались! Сказали, что не надо ВШЭ приплетать к митингам и протестам! Радио "Эхо Москвы" такое заявление не сделало, "Новая газета" такое заявление не выпустила, а "Вышка" - "вдруг" сорвалась. Может быть это, конечно, желание сохранить лицо, но может быть - это чувство самосохранения, потому что - грань уже пройдена! Все боятся, что будут сакральные жертвы среди товарищей из оппозиции, Штаты в расход пускают быстро - на дело революции. Но вы не боитесь, что какой-нибудь мальчик типа Синицы-Стеклова - кого-нибудь завалит? Уже мальчик за Навального - свою же девочку порезал, потому что она не отзывалась в вожде - ВОСТОРЖЕННО! Ребят, если это произойдет - вы же первые так получите и это не угроза, а факт!

Что происходит с рестораном "Армения" в Москве, который СПРАВЕДЛИВО подал в суд на организаторов НЕЗАКОННОГО митинга? Его начали травить! И ресторан, и владельца! В сети выкладываются призывы портить заведению репутацию - ПОТОМУ ЧТО ОНИ ОБИДЕЛИ НАВАЛЬНОГО! Товарищи, вы там оборзели? Неужели не ясно, что вы - которые призываете не врать, призываете за свободу, призываете за все хорошее и против всего плохого - ТЕРРОРИЗИРУЕТЕ НАСЕЛЕНИЕ!

Это уже даже не лозунг, те кто не с нами, те против нас. Нет. Проблема теперь куда как шире. Причем, в отличие от США, где происходит тоже самое, когда защитники гомосексуалистов прессуют тех, кто ПРОСТО ХОЧЕТ ИНАЧЕ - у нас прослойка борцов крайне мала, хотя и подпитывается из-за границы. Какая демократия, если вы подменяете своим якобы мнением - все: от закона, до следствия и службы исполнения наказаний! Вот это ваша - вы здесь власть? Историю не читаете, да, чем заканчивается подобное?

Мне пишут, что это все из-за властей (кто бы сомневался), дескать - не дали товарищам, которые НАРУШИЛИ ПРЕДВЫБОРНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО - участвовать в выборах. Допустим. Но как это развязывает вам руки - применять силу и терроризировать людей? Ответку не боитесь, ведь ИМЕННО ВЫ ПЕРЕКРЫВАЛИ САДОВОЕ КОЛЬЦО! В эту игру можно играть вдвоем. И ровно так и получилось, когда в ТГ-канале "Силовики" начали сливать ПРИВАТНЫЕ ДАННЫЕ оппозиционеров. Тут же выяснилось, что несогласным, которые читают Конституцию полиции - нарушать закон можно, а другим - внезапно - нельзя!

Мне очень понравилось заявление, что дескать, условные ватники ничем не хуже - тоже угрожают, тоже деанимизируют, тоже пишут гадости. Но, ребята, а я там был - в протестном движении. И меня учили, да и сейчас вас учат - что вы ЛУЧШЕ! Выше! Святее! Ответственнее! Чище! Даже, кстати, красивее.

И бац! Оказалось! Что ватники - НЕ ЛУЧШЕ! И значит, что? Гуляй рванина? Нет, вот это и называется разрыв шаблона.

Вы орете, что власть плохая, а вы лучше? И получается, уже - не лучше? А зачем вы тогда нужны?

Вы орете, что власть воровская и жуликоватая. Но сами подделываете подписи умерших. Сами воруете деньги. Сами убиваете, насилуете и грабите - но с формулировкой - весь мир таков, что стесняться нечего? И затем - рассказываете нам, что вы сделаете Россию будущего - лучше? Лучше, чем - что, простите?

Внезапно стало выясняться очень интересное. Мне, как бывшему оппозиционеру, но разочаровавшемуся в старых друзьях и идеалах - нельзя больше иметь свое мнение! Оно - не совпадает с вашим, с мнением тех - кто рассказывает нам за свободу слова, свободу мыслей, свободу творчества и прочие разные милые вещи!

И более того, мне не только нельзя иметь другое мнение, мне теперь НАДО БОЯТЬСЯ, что я ПОЗВОЛЯЮ себе такое мнение! А иначе - меня найдут, будут травить, будут угрожать, будут разрушать мою жизнь - потому что Я НЕ С НИМИ! И это люди нам что-то говорят про свободу самовыражения? Серьезно?

Еще и еще раз. Не ватники, а либералы голосят про 1937-й год, доносы, посадки, расстрелы, бесправие, сумашествие толпы.... но на выходе делают как бы не хуже! Причем, в отличие от своих, что характерно "кумиров" - отвечать они не готовы совсем! Они ПРИЗЫВАЮТ ТРАВИТЬ РЕСТОРАН и ВРАТЬ ПРО НЕГО. Они ПРИЗЫВАЮТ БОРОТЬСЯ С ТЕМИ, КТО НЕ С НИМИ! Но заехав, как минимум, только как минимум - по СТАТЬЕ - тут же зовут маму, призывают мировую общественность, просят за них подписаться и поручиться в суде! Серьезно?

Из хороших новостей, хотя - кому как. За какой-то месяц, ЛИБЕРАЛЫ вывели на новую высоту - репутацию и уважение людей к ОМОНу, полиции, судам, Росгрвардии, МЧС, военным и другим ребятам в форме! Да, да, да.

Все те, кто еще вчера народу казался не слишком заслуживающим доверия - теперь САМАЯ НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА от либерального террора! Внезапно те, кто презрительно смотрел на ЗАКОН стали понимать - что ОН ТО И МОЖЕТ ИХ ЗАЩИТИТЬ от либерального зверья. И даже больше - ЗАКОНОВ ОКАЗАЛОСЬ МАЛО И ОНИ ОКАЗАЛИСЬ НЕ ТАКИМИ СУРОВЫМИ - КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ! 

Люди не могут понять, почему те, кто вчера им рассказывал про плохих воров - сами воруют! Те, кто говорил про плохую полицию - НАПАДАЮТ НА ПОЛИЦИЮ! Эти люди спасают жителей России - кто-то вытаскивает из пожара, кто-то из воды, участковый недавно спас ребенка, которого пьяная тварь хотела выбросить из окна. А ЛИБЕРАЛЫ, эти честные рыцари в нашем темном царстве беззакония - ВРУТ, ТРАВЯТ, НАПАДАЮТ, УГРОЖАЮТ РАСПРАВОЙ!

ФСБ пресекает терракты, а радио "Эхо Москвы" - защищает террориста Сенцова. Росгвардия и ОМОН отлавливают на "мирных митингах" товарищей с ножами, кастетами и травматами, а либералы орут - ЧТО ОНИ ПРОСТО ГУЛЯЛИ! И именно ЛИБЕРАЛЫ оскорбляют журналистов, которых, кстати, они же считают - четвертой властью! Если, разумеется, это ИХ ВЛАСТЬ!

Нет, гиря до полу дошла. Вы больше не хотите мирных протестов, вы больше не хотите законности, вы больше ничего не хотите - кроме как рвать, грабить, делить, убивать, люстрировать, сажать, мстить. И это ничего общего не имеет ни с демократией, ни с либерализмом.

Терпеть это народ не будет. Вы - не народ. Вы - не имеете поддержки у народа. Вы - не имеете поддержки у силовиков. Вы лишь питаетесь за счет грантов "западных партнеров" и пользуетесь тем, что наша власть НА УДИВЛЕНИЕ МЯГКА. Как зайки, реально. Хотя, к счастью, даже уже там стали понимать, чем такое может закончиться, опыт "Беркута" на Украине - мы еще помним, прошло-то пять лет.

Вы проиграли и оскотинились. Много лет я говорил, что вы стали маргиналами - но это уже даже не то, это уже глубже и ниже, хотя дна нет. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛИ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ МСТИТЬ НАМ ВСЕМ, что МЫ НЕ С ВАМИ!

Либералы, в российском негативном определении этой группы лиц - СТАЛИ ПРОТИВ НАРОДА и ГОТОВЫ БЕЗ ОГЛЯДКИ ПРИМЕНЯТЬ К НАМ ТЕРРОР. Пока - в относительно мягкой форме, но даже за это уже - в других "правильных" странах сажают. Если, ты, конечно, не афро-американский гей инвалид. Это святое. Но и мы не на благословенном Западе.

Хочу верить в наших парней в форме, хочу верить в нашу власть - это ДОЛЖНО ПРЕКРАТИТЬСЯ. Потому что нет, это не развалит Россию. Но либо парням, чьих детей ЭТИ призывают убивать, придеться еще более тщательно охранять своих "поклонников", либо... ну, в общем, нельзя так с народом. Люди - не поймут такого попустительства.

И я, в случае угроз - завалю ФСБ и другие ведомства - заявлениями. Потому что демократия это не беззаконие, беспредел или террор. 

По-прежнему, очень жалко, что я не могу, ладно спросить, добиться публичного ответа от тех, кто еще 10 лет назад учил меня основам ПРАВИЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА, ГДЕ МОЖНО ДЫШАТЬ. Они струсят признать, что достигли того, за что боролись. И теперь им, уверен, даже страшнее, чем мне. Потому что они не свои уже в этом гадюшнике. Который, однозначно, пора - вычищать.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх