Последние комментарии

  • Aлександр Иванов25 мая, 2:56
    Да всё уже давно сказано и проанализировано!!  Чего мусолить тему?! Читайте мемуары и историческую литературу-там ест...Почему Гитлер не пошел на Москву в 1942 году
  • Мария Беликова25 мая, 2:01
    Голодаете?Опасный транзит. Все уголовные дела бывшего президента Порошенко
  • Love25 мая, 1:50
    Он не шутит народ будет отстранён от управления Украиной, ею будут править евреиОтставка Зеленского - и ответная смешная шутка юмориста

Бедность продолжает убивать.

В народе России видимо произошел духовный, нравственный надлом все чаще люди кончают жизнь самоубийством. Уже писали о девочке которая написала письмо президенту, где жаловалась на маленькую зарплату матери и бедность, пожилая пара пыталась покончить жизнь самоубийством слава Богу откачали.

Но вот в Удмуртии произошло массовое самоубийство, погибли спрыгнув с крыши бабушка, мать и внучка, понятно что сделали они это не от хорошей жизни но тут есть одно уточнение семья считалась благополучной, в каком смысле не совсем понятно если в материальном плане так у нас бедные считаются если доход ниже прожиточного минимума а прожиточный минимум напомню 10 тыс рублей, то есть если у вас доход 10 тыс вы уже не бедный а вполне себе благополучный.

Но вот можно ли прожить на 10 тысяч рублей в месяц вопрос конечно риторический.

Так что причина вновь в бедности, но не только в этом дело в людях происходит нравственный духовный надлом. Проживая в убогом бытие народ не видит выхода из этого тупика, он и так еле сводит концы с концами а тут правительство вводит одни поборы за другими, растут налоги, цены, тарифы ЖКХ и главное стало понятно что нет у нас лидера который позаботится о народе и не предвидится, нет силы которая смогла бы что то изменить, нет идеи ради которой можно жить.

Вообщем народ остался один на один со своими проблемами и горестями, у неустойчивых людей происходит душевный надлом они не видят смысла существования, если нет будущего нет выхода из убогой жизни. И они принимают страшное по своей сути решение кончают жизнь самоубийством и губят не только свое тело но и душу, ибо в всех религиях самоубийство тяжкий грех, ему не прощения. Так что череда самоубийств не прекратится и будет нарастать как снежный ком который катится с горы.

Тем кто думает об этом страшном поступке и хочет сделать тоже самое хочу обратится, остановитесь самоубийство тяжкий грех вы губите не только тело но и душу а она бессмертна, не теряйте надежды по всем предсказаниям какие я знаю Россия возвысится вернется справедливость. Россия возродится духовно, вернется социализм не берите грех на душу.Если болит душа пришло отчаяние придите в Храм там вы найдете утешение, если вы атеист то все равно не надо отчаиваться судя по всему к 2020 году все изменится, в предсказаниях к примеру Ванги говорится о возрождении в этом году, значит и руководить будут другие лидеры - с этими мы катимся только вниз. Автор:Тимофеев Николай.

Популярное

))}
Loading...
наверх