Последние комментарии

  • Николай ********
    да отправьте его в Сербского, а то он три дня пилу выбирал, завтра еще что-нибудь пойдет выбиратьРоссияне не верят, что профессор-расчленитель Соколов три дня избавлялся от трупа «в состоянии аффекта»
  • Иван Борода
    А Вы во всех своих знакомых-госслужащих уверены?КС разрешил изымать имущество у семей и знакомых коррупционеров.
  • Иван Чибисов
    Пожалуй, пришло время и надзорным органам вмешаться и расследовать действия преподавателей извращенцев, калечащих наш...Мерзкий извращенец Вишневский замучил домогательствами студентов РГПУ им. Герцена

Впихнуть Донбасс в Украину не получится ни "Минском", ни "Штайнмайером" - режиссёр Шахназаров

Впихнуть Донбасс в Украину не получится ни "Минском", ни "Штайнмайером" - режиссёр Шахназаров

Глядя на нынешнюю бандеровскую Украину, жители Донбасса не захотят себе никакого статуса и будут стоять до конца. И тогда даже России будет не под силу вернуть регион под киевскую юрисдикцию.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил гендиректор «Мосфильма», кинорежиссёр Карен Шахназаров.

«У вас Западная Украина захватила страну, меньшинство контролирует всю Украину и навязывает ей все решения.Почему: Восточная Украина в основном, поскольку она ближе к России, оказалась как бы брошена Россией, она в некой растерянности, она не знает, как двигаться, в ней не хватает воли, кроме Донбасса, как выяснилось. Донбасса и Крыма, наиболее ярких. Но это всё проходит. Вы никогда не решите вопрос без того, чтобы не подавить эту часть. Проблема же украинского национализма, смысл его только в одном: уничтожить русских и Россию», – заявил Шахназаров.

Он отметил, что во всех нациях или государствах есть группы радикальных националистов, но на Украине случай уникальный: жить одним смыслом уничтожения другого народа. При этом, по мнению эксперта, «с этими людьми договориться невозможно, их можно только подавить силой».

 
Я Корреспондент - Корреспондент.net
«И за этим всем наблюдает население Донбасса, что они думают? Как можно договориться, как можно идти в эту страну на любых условиях? Может сложиться и другая ситуация, когда население Донбасса – да, Россия имеет на него влияние и так далее, а может случиться, что население Донбасса скажет: братцы, да мы ни при каких обстоятельствах, нам вообще ничего не надо, ни Минских соглашений, ничего, мы будем стоять, бороться до конца, потому что мы не хотим в такую страну», – спрогнозировал режиссёр.

«А что они должны думать? Да их уничтожат просто там или самое лёгкое – массово выселят…Я думаю, что ни при каких обстоятельствах сейчас люди Донбасса не захотят пойти в эту Украину, и их не заставишь, и даже Россия не заставит», – подытожил Шахназаров.

Источник

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх