Закон и Порядок

135 979 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Титов16 января, 9:06
    Была страна СССР и.... заметьте, я не собираюсь лить по ней слезы. Просто вспомнилось как все было и как я это виж...А ещё недавно над...
  • Россиянин16 января, 8:26
    Его место в психушке."Пациент не может...
  • Россиянин16 января, 8:00
    Это зависит от человека. Что бы не стать убойным скотом, прежде всего нужно верить в собственную страну. Укреплять ее...О том, почему гло...

Депутат Европарламента впал в истерику из-за «Северного потока-2»

Депутат Европарламента впал в истерику из-за «Северного потока-2»

Депутат Европарламента впал в истерику из-за «Северного потока-2»

Европейские русофобы продолжают разыгрывать трагедию из-за возобновления строительства «Северного потока-2». Они отказываются признавать проект выгодным и лоббируют интересы Вашингтона. У некоторых иногда случается нервный срыв.

Очередным резким выпадом в адрес Берлина и Москвы отметился депутат Европарламента от немецкой партии «зеленых» Виола фон Крамон-Таубадель. Она назвала возобновление укладки газопровода геополитической катастрофой и открыто призвала США наложить санкции на Германию.

Крамон-Таубадель считает «Северный поток-2» рычагом политического влияния российского президента Владимира Путина.

«Я никогда не видела ничего подобного! Дело в том, что русские пытаются влиять на Германию по самым разным каналам, средствам и методам», — заявила политик.

Немка удивилась, что рядовые граждане не выходят с протестами против российско-немецкого проекта и настояла, чтобы другие государства, как например Польша, присоединились к бойкотированию.

«Я разделяю мнение тех, кто говорит, что это антиевропейский проект. Я бы не обиделась на Джо Байдена, если бы он ввел санкции», — возмутилась Крамон-Таубадель.

Впрочем, какую бы панику не наводили представители «зеленых», первые лица Германии уже сказали свое твердое слово.

На ситуацию разве что могут повлиять результаты выборов. Парламентские выборы запланированы на 26 сентября. Тогда же станет известно имя преемника Ангелы Меркель. Однако к этому времени по «Северному потоку-2» уже могут пустить газ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх