Закон и Порядок

135 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Оксана Головенко
    Чего не видела(не читала) ни разу - так это "узбекских фермеров"))) Негры - попадаются, есть немцы, "ковбои", китайцы...Американская траг...
  • Светлана ДАВЛЕТ
    теперь еще и талибов будем подкармливать! Россия щедрая страна для НЕ своих!Талибам* нужно по...
  • Оксана Головенко
    В А. 37,5 млн. человек, они все "талибы"? Хоть еды нужно послать, мы же не янки...Талибам* нужно по...

Полный разгром прозападной «оппозиции». США сдали не только Навального

Полный разгром прозападной «оппозиции». США сдали не только Навального

1Полный разгром прозападной «оппозиции». США сдали не только Навального

К настоящему моменту можно констатировать, что разгром прозападной несистемной оппозиции в России завершен. Несмотря на то, что с 2012 года Россия обрела политический суверенитет (влияние Запада на внутреннюю политику сократилось до минимума), отдельные островки прозападной фронды оставались.

Прикрытие сверху им обеспечивали системные либералы, которым был необходим подобный инструмент в преддверии трансфера власти 2024 года. Они рассчитывали, что смогут вернуться к власти после ухода Путина. Для этого им нужна была внешняя (США) и внутренняя (улица) поддержка.

Разумеется, никакой Навальный и прочие клоуны не влияли на политические процессы. Они находились в состоянии боевой готовности, время от времени проводя уличные митинги и наращивая активное ядро, которое должно было «выстрелить» в нужный момент. Здесь же отметим, что вся активность Навального была сосредоточена на Москве и пары иных городах-миллионниках.

То есть, главная задача системных либералов заключалась в создании красивой картинки около Кремля о якобы имеющейся всенародной поддержке. Конечно, ни о каком более менее приличном рейтинге Навального (хотя бы 15-20%) по всей стране речи не шло. Это и нереально

Полный разгром прозападной «оппозиции». США сдали не только Навального
Навальный.

Вот таким вялотекущим образом ситуация и развивалась до 2021 года. Да, Навальный периодически публиковал свои «расследования» (как потом оказывалось – по большей части фейковые), однако они имели цель нанесения политических ударов во внутриэлитной борьбе.

Например, выпуск знаменитого «фильма» про Медведева ставил задачу смещения тогдашнего премьер-министра с «должности» главного переговорщика с Демократической партией США. Подобным стал Анатолий Чубайс.

Однако в 2021 году ситуацию кардинальным образом изменилась. В результате кризиса 2020 года государственники существенным образом усилили свои позиции, сместив либералов с ряда ключевых «должностей».

Ослабление монетаристского блока правительства повлекло за собой снижение влиятельности таких персонажей как Алексей Кудрин и Анатолий Чубайс. Одновременно с этим в руководстве Демократической партии возобладало мнение, что с Россией нужно пытаться заключить «Большую сделку». В противном случае Россия может стать союзником Китая. И тогда доминированию глобалистов на мировой арене придет конец.

P.S. С Китаем нам, как и с Америкой, тоже не нужно особо «брататься», но это тема для отдельного материала

В ходе Женевской встречи были достигнуты определенные договоренности. По развивающимся дальше событиям стало очевидно, что США взяли на себя обязательство прекратить активную поддержку несистемной оппозиции (в отличие от системных либералов). Конечно, американцам верить нельзя, но продемонстрировать выполнение обязательств они попытаются.

К настоящему моменту структуры Навального разгромлены полностью. Вишенкой на торте стало удаление приложений «Навальный» из Google и App Store. Но сделано это было не просто так.

Как говорят в таких случаях, через Совфед была «слита» информация о том, что американские компании согласились удалить приложения «Навальный» только после беседы с послом США. Разумеется, просто так такие сигналы не подаются. Американцы демонстрируют готовность выполнять условия «Большой сделки».

Но верить им, как мы уже говорили, нельзя. Россия должна грамотно воспользоваться сложившейся ситуацией, добившись, с одной стороны, краха глобалистской системы мироустройства по главе с США, а, с другой стороны, – сохранить свой суверенитет. Но уже не попав под влияние другой мощнейшей державы – Китая.

Сложнейшая геополитическая игра. Но от того – еще более интересная.

Константин Двинский

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх