Закон и Порядок

135 841 подписчик

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Вон Трамп, как тот кликуша причитает: "А что США получили от этой встречи?"... Тому хапуге обязательно нужно что-то п...NI: Украина не бу...
  • Vladimir Lioubimcev
    Гарантиям США можно доверять и надеяться на них?... Не смешите...NI: Украина не бу...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Победу Марин Ле Пен !!!Выборы во Франции...

Знакомьтесь, "борцы за свободу"!

Знакомьтесь, "борцы за свободу"!
Это Игорь Коломойский, ваш новый губернатор Днепропетровской области!

2-е место в рейтинге самых богатых людей Украины с состоянием $3,645 млрд. В 2010 году сроком на 5 лет избран руководителем Европейского еврейского совета. Гражданин Украины и Израиля. Проживает в Швейцарии.

Как вы думаете, какой визг подняли бы "демократические" СМИ, если бы губернатором стал человек с двойным Украино-Российским гражданством? Или Украино-Белорусским? Но тут СМИ молчат. Интересно, почему? Ах да, потому-что Украино-Российского гражданства юридически не может быть!
Знакомьтесь, "борцы за свободу"!  Это Игорь Коломойский, ваш новый губернатор Днепропетровской области! 2-е место в рейтинге самых богатых людей Украины с состоянием $3,645 млрд. В 2010 году сроком на 5 лет избран руководителем Европейского еврейского совета. Гражданин Украины и Израиля. Проживает в Швейцарии. Как вы думаете, какой визг подняли бы "демократические" СМИ, если бы губернатором стал человек с двойным Украино-Российским гражданством? Или Украино-Белорусским? Но тут СМИ молчат. Интересно, почему? Ах да, потому-что Украино-Российского гражданства юридически не может быть!

Знакомьтесь, "борцы за свободу"!

Картина дня

наверх