Последние комментарии

  • Виталий Бережной19 апреля, 13:44
    Тупорылое существо!  надеюсь тебя ещё не поимели арабы, иначе говорить с тобой глупо. Так вот. Кастрюлю с башки снима...Зеленский – очередная (какая уже по счёту?) мечта украинского народа
  • Алексей Ведовец19 апреля, 13:42
    Так у нас вся власть жидовская от дьявола, а не от Бога, как и вонючий Быков. Но выбираем мы менделей и иудо-либрал ф...Зачем умирает Быков?
  • Валентин Щербаков19 апреля, 13:35
    Пока потомки наглоскунских убийц, воров, насильников, наркоманов, педофилов не получат русской дубинкой по башке с со...Будут ли американцы сбивать русские самолёты в Карибском море?

Подоплека с мандатом Клубникина

Бывшая жена Грудинина боится потерять имущество после получения олигархом мандата

Вчера стало известно о том, что бывший кандидат в президенты Павел Грудинин может получить мандат депутата ГД. Инициатива поступила от президиума ЦК КПРФ.

Подобное положение дел не могло не вызвать опасений со стороны бывшей супруги Павла Николаевича.

Ирина уверена, что, получив мандат, Грудинин будет искать лазейки в законе, чтобы обеспечить себе неприкосновенность по вопросу о разделе имущества.

По ее мнению, олигарх будет пытаться переписать их общее имущество на третьи лица, поскольку с мандатом он не может быть совладельцем компаний, зарубежной недвижимости, а также иметь счета в банках за границей.

В сентябре прошлого года Видновский горсуд подверг аресту акции, принадлежащие Совхозу Грудинина. Произошло это после того, как пара подала на развод после 37 лет брака

Стоимость общего имущества не оглашается, поскольку судебный процесс проходит в закрытом режиме.

Ирина Грудинина надеется на справедливое решение судьи. Она обещает проследить за попытками бывшего мужа «избавиться от активов». Она допустила тот факт, что, возможно, ей придется требовать ареста имущества и доли в компаниях до окончания бракоразводных разбирательств.

По мнению члена фракции «красных» Владимира Позднякова, удостоверение депутата является оценкой вклада Грудинина. «Корочка» даст ему дополнительные возможности для дальнейшего развития. В частности, Поздняков имеет в виду «возможность выступать с думской трибуны, использовать возможности эфира как федеральный депутат».

«Если все состоится, партия ему даст возможность и дальше расти, развиваться.

 Он вышел уже на федеральный уровень как кандидат в президенты, нужно всё это закреплять, это большой карт-бланш», - сказал представитель КПРФ.

https://oko-planet.su/politik/...

 

Хотя лично я думаю, что боится сесть. Следствие вышло на финишную прямую. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх