Закон и Порядок

135 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Салтановский23 января, 17:43
    И всё же нажито непосильным и честным трудом, практически заработано горбом и золотыми руками!!!Укрылись от вирус...
  • Руса Я23 января, 17:03
    А то, что это ответ с сарказмом анальному о дворце Путина с казино, шестом для стриптиза...и прочей хренью...ничего.....Более 50 «дворцов...
  • Лариса Лазуткина23 января, 16:52
    Ладно бы работали и заработали в поте лица своего свои деньги. То ведь нет, один грабеж России идет. И ни рубля не в...Укрылись от вирус...

Навальный проговорился о своей поездке в ЦРУ

 

19 марта 2014, 22:00

Версия для печати

Вставить в блог

Обнародованы новые разоблачения о связях Навального с иностранными политиками и даже спецслужбами. Соответствующие кадры показал телеканал НТВ.

Руководитель Фонда по борьбе с коррупцией Алексей Навальный и его ближайший помощник Ашурков, как выяснилось, регулярно общаются с так называемыми спонсорами, крупными иностранными бизнесменами и представителями спецслужб, сообщает НТВ в передаче «ЧП».

Программа обнародовала кадры с камер видеонаблюдения, на которых запечатлен визит руководителей фонда к высокопоставленным европейским чиновникам. Запись сделана в мае прошлого года в одной из столичных гостиниц. В холле в компании двух девушек Алексей Навальный и его правая рука Владимир Ашурков. Потом поднимаются по лестнице в номер, где поселились бывший премьер-министр Бельгии Ги Верховстадт и его советник Вайсбрас Рейнальдас. Встреча, сообщает НТВ, прошла по инициативе Навального, а в отель он приехал для того, чтобы обсудить финансовые вопросы

   
   
   
 Навальный проговорился о своей поездке в ЦРУ

Судя по расшифровке разговора, приведенного в сюжете, Навальный просил своих собеседников о некоей практической помощи, которая, комментирует автор сюжета, выражалась в конкретной сумме.

Это далеко не первая встреча Навального с чиновниками из-за рубежа, говорится в сюжете. И он общался с ними не только в Москве. Разумеется, эти встречи никогда не афишировались. В передаче фигурирует телефонный разговор Навального, где он проговаривается, что у него была некая поездка в ЦРУ. Зачем встречался с сотрудниками ЦРУ и какие инструкции получал? Очевидно, согласовывал со спонсорами стратегию и прикрытие, предполагает НТВ.

Тем же самым – контактами с зарубежными политиками – занимался и правая рука Навального Владимир Ашурков, который, как сообщает НТВ, на днях вновь вылетел в Лондон с той же целью.

ВИДЕО
Поделиться новостью
 

 

Картина дня

наверх