Закон и Порядок

135 929 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Бережной
    Настя что ты тупая мы это знаем, здохнеш ты со своим братом убийцем быстрее чем ты думаеш.Сестра Ефремова п...
  • Владимир Байков
    Особым шиком у хохлобандерлогов,считается нюхать палец кторым вытерли жопу.это придает особый шарм хохлоуебкам.К Кличко ковид "п...
  • mark nikitin
    Разваливал Россию в 90-е. США вытащили его из небытия для поддержки грудинина. Потом этот усач ставил всех на смех ут...Судей – к ноге! П...

Потуги давно начались, а роды все никак не состоятся

Потуги давно начались, а роды все никак не состоятся

Потуги давно начались, а роды все никак не состоятся

Как-то с революциями в последнее время в России стало скучновато. Столько шума и треска от революционно настроенных граждан, а толку ноль.

Уж на что пенсионная реформа расстроила народ, уж на что поправки к Конституции - удобный повод, а пожар народного гнева, которым вот уже двадцать лет пугает нас оппозиция, никак не настигнет ненавистного Путина.

И ведь что интересно, никто из оппозиционеров никогда не спросит Жириновского или Зюганова, которые возглавляют свои партии гораздо дольше, чем Путин - Россию, что они сделали за это время и сколько еще бессменно будут пастись у верховной кормушки? Несмотря на их явную бесполезность, никто не ставит вопрос об их перевыборах. Правда ведь странно такое со стороны поборников сменяемости власти?

А тут еще старшие товарищи, которые все эти годы любовно пестовали нашу оппозицию из-за лужи, похоже, приказали ей затянуть пояса. Им сейчас не до Путина, тут своего бы скинуть. Какая уж тут Россия?

И вот приходится тужиться до надрыва пупка. Уж если наш пострел Дудь не вписался за Хабаровск, хотя его слезно умоляли об этом, то денежный поток уж точно истончился. И уж если такого фрика, как Караулов, вытащили из нафталина, то ясно, что дела совсем уж плохи.

А ведь как хорошо все начиналось!

То ли дело батько Лукашенко. У того сейчас такая движуха. Только и успевает посещать воинские части и готовить их к отпору революционеров. А наш сидит себе в Кремле, и в ус не дует, наверное, совсем не смотрит Ютьюб.

И главное, что порадовать мне массово читающих меня подпиндосных троллей ну совсем нечем.

Если Трамп устоит, а я думаю, пороху у него на это хватит, то так закрутит там своим пиндосам гайки, что они и пикнуть не смогут, а не то, что бы еще в России воду мутить.

Продолжающееся очищение регионов от бандитских губернаторов прекратит местный распил бюджета, и отдаленные регионы наконец почувствуют те улучшения в жизни, которые уже давно чувствуют жители центральных областей.

А я еще тут решила пованговать насчет пенсионной реформы. Ведь было абсолютно очевидно, что согласие на нее Путина - это вынужденный шаг, и при первой же возможности он к ней вернется. Думаю, что такая возможность появилась, и в скором времени россиян ожидает полный поворот назад к прежнему возрасту выхода на пенсию, что выбьет огромный кирпич из-под ног антипутиноидов.

С подобной инициативой выступили парламентарии от партии «Справедливая Россия». Такого же мнения придерживаются некоторые депутаты местных советов, не раз призывающие федеральное правительство рассмотреть спорную тему.

А возмущенным коммунистам советую перечитать работу В.И. Ленина "Шаг вперед, два шага назад". Стыдно не знать своего классика, товарищи.

Похоже, что революция, о которой так долго говорили меньшевики, отменяется.

Потуги давно начались, а роды все никак не состоятся

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх