Закон и Порядок

135 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir maykhov
    ей язык надо отрезать и лобэтамию сделать!Вместе с челюстью...
  • МММ
    Подрыв доверия? А в день ДТП или на следующий этим БЫВШИМ адвокатишкой много было чаво наговорено. Он по сути встал в...За что Добровинск...
  • mark nikitin
    <i>Комментарий скрыт</i>Почему в России н...

Россия закрывает торговые представительства в русофобских странах: Украине и Литве

Россия закрывает торговые представительства в русофобских странах: Украине и Литве

Интересно разворачиваются последние события в последние дни. Геополитическое противостояние между Западом и Россией обостряется с каждым днём. И наконец то, российские власти начали отвечать равнозначно и если честно, то давно пора это было сделать – прекращать экономическое сотрудничество со странами в которых проводится антироссийская политика.

В данном случае с Литвой и Украиной. Правительства этих стран, которые обрели "долгожданную" свободу после распада СССР, на протяжении этих лет проводят открытую антироссийскую политику – это касается, как экономических отношений, так и социальной внутренней и внешней политики. Удивительно, сколько надо иметь терпения и тактичности нашим политикам и работникам МИДа, чтобы вести дела с этим государствами. Понятно, что все действия против России координируются западными "партнёрами".

Постоянно вводятся всё новые санкции со стороны Запада, но многие пошли нам на пользу. Однако это уже стало неотъемлемой частью международных отношений и цели здесь чисто экономические – борьба за рынки сбыта и получение прибыли. Украина и Литва идут дальше, Мелко и как-то подленько поддакивая своим кураторам из США и ЕС, непонятно чем руководствуясь обвиняют Россию во всём, открыто называя нашу страну и народ врагами.

Русский народ славится своим терпением, но и оно рано или поздно заканчивается, ведь всему есть предел. Надоело видно происходящее и нашим политикам в руководстве страны.

На днях официально было опубликовано решение Министерства промышленности и торговли Российской Федерации о ликвидации торговых представительств РФ на Украине и в Литве.

Россия закрывает торговые представительства в русофобских странах: Украине и Литве

Министр промышленности и торговли РФ – Денис Мантуров. Выступил с сообщением о приостановке работы торгпредств в Литве и на Украине. Фото: rubaltic.ru

Приведу выдержку из документа, который уже опубликовал федеральный сайт, раздел "правовые акты" -

"Ликвидировать: торговое представительство Российской Федерации в Литовской Республике; торговое представительство Российской Федерации на Украине."

Товары из этих стран с разваленной промышленностью уже не имеют никакого значения для России. Всё производится у нас, спасибо санкциям. А вот для Литвы и Украины – это важно.

Можно заметить, что последнее время политика нашего государства изменилась и стала жёстче. С государствами, которые ведут антироссийскую политику и пропагандируют русофобию, прекращаются все отношения.

Личное мнение – это правильно. В данном случае Литва, Украина зарабатывают, продавая свои товары на территории РФ. Большая часть прибыли уходит олигархам этих стран, которым принадлежат производства, они же и являются политиками, как например Порошенко. Почему они должны получать прибыль, одновременно работая в угоду Западу против России.

Последствия разрыва торговых и экономических связей с Россией для Украины известны. Работа большинства предприятий была остановлена или сведена к минимуму, ведь все ориентировались на экспорт в Россию или поставки из неё. Всё работало слаженно, а как всё разрушили мы и так знаем. Политика импортозамещения провалилась, такие выгодные условия как от России больше никто не предлагает, а продукция из "незалежной" в Европе оказалась не нужна, как и дополнительная конкуренция.

Прекращение торговых отношений с Литвой и перевод транзитных перевозок из Клайпеды, будет весьма ощутим для маленькой независимо-подконтрольной Литвы.

Закрытие торговых представительств в этих странах, окончательно прекратит те минимальные, чудом сохранившиеся объёмы торговли. Естественно частные предприниматели этих стран пострадают, но обвинять в этом стоит только политиков Литвы и Украины.

Что за этим последует? Да всё как обычно, "соседи" ещё больше будут исходить слюной, выдвигая новые обвинения. Побегут на поклон к представителям ЕС, Госдепа и к кому только можно на Западе, взывая к ним – "наказать Россию и обрушить на неё свой гнев". Напоминает сцены из знаменитого советского мультфильма : "а мы пойдём на Запад".

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх