Последние комментарии

  • Виталий Бережной19 апреля, 13:44
    Тупорылое существо!  надеюсь тебя ещё не поимели арабы, иначе говорить с тобой глупо. Так вот. Кастрюлю с башки снима...Зеленский – очередная (какая уже по счёту?) мечта украинского народа
  • Алексей Ведовец19 апреля, 13:42
    Так у нас вся власть жидовская от дьявола, а не от Бога, как и вонючий Быков. Но выбираем мы менделей и иудо-либрал ф...Зачем умирает Быков?
  • Валентин Щербаков19 апреля, 13:35
    Пока потомки наглоскунских убийц, воров, насильников, наркоманов, педофилов не получат русской дубинкой по башке с со...Будут ли американцы сбивать русские самолёты в Карибском море?

Половина офиса по понедельникам на выходит на работу

На мой взгляд, никто не "болеет". Точнее, болеют, только похмелье у них. Работают люди и молодые и еще старой закалки. И пьют. Иногда вообще заболевают недели на две. Это же редакция - здесь принято пить. А кто не пьет, тот не талантливый автор. Якобы. На самом деле, и талант можно пропить. И умереть раньше срока.





Надо сказать, что в редакции у нас бытует практика - 1-2 дня можно проболеть без больничного. По-моему, эту порочную практику прогулов надо пресечь.

Если человек отпрашивается, причина должна быть уважительная. И сегодняшнее отсутствие сотрудников лично я считаю просто прогулом.

Я, в общем, с пониманием ко всем отношусь. Но не переношу такое поведение, которое называю "житейской хитрожопостью". Всем все понятно, но они думают, что всех перехитрили, выгадали себе лишний выходной.

Никакой самодисциплины у людей. Никакой ответственности.

Лечиться надо, если заболел тяжелой болезнью "алкоголизм", который некоторые по недомыслию считают по-прежнему распущенностью. Но я все равно не понимаю, почему я один за всех должен вкалывать сегодня без продыха? Потому что не пью?



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх