Закон и Порядок

135 789 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Фадеев
    Нечего им в России делать. Своих "бездельников" тьма. Убежали в Украину там и оставайтесь. Вам там же любо, или уже е..."Своих арлекинов ...
  • Наталия Судакова
    Молодец, поддерживаю."Своих арлекинов ...
  • Елена Филиппова
    Да сколько же ещё будем "подставлять вторую щёку"? Нам плюют в лицо, а мы утираемся и всех прощаем. Ведь своих актёро..."Своих арлекинов ...

Почему оппозиционно-либерально-хомячковые тушканчики боятся поправок в Конституцию?

Почему оппозиционно-либерально-хомячковые тушканчики боятся поправок в Конституцию?

Почему оппозиционно-либерально-хомячковые тушканчики боятся поправок в Конституцию?
Почему оппозиционно-либерально-хомячковые тушканчики боятся поправок в Конституцию?


И снова здравствуйте. Сегодня, только ленивый оппозиционно-либерально-хомячковый тушканчик не «качает» против принятия поправок в Конституцию. Правда, довод у тушканчика только один – обнуление.

Тушканчик не говорит о запрете на иностранное гражданство или иностранный вид на жительство для представителей власти. Конечно, он и будет молчать, ведь в этом случае 90% его кандидатов, в эту самую власть никогда не попадут.

Тушканчик молчит о социальных гарантиях и индексациях пенсий. Молчит о запрете действий направленных на изменение границы РФ, ведь если поправки примут, о возврате Крыма на Украину он уже говорить не сможет.

Молчит тушканчик и о защите исторической правды, ведь потом не сможет он спокойно говорить о роли СССР в развязывании Второй мировой войны. Молчит он, и о признание детей важнейшим достоянием. Молчит и о приоритете семейного воспитания. Молчит о самобытности культуры народов России, закрепление защиты прав и поддержке соотечественников за рубежом.

Молчит тушканчик о многих других поправках, он говорит только об обнулении. Вот, к примеру, яркий представитель семейства тушканчиков – оппозиционных, яблочник Борис Вишневский, буквально вчера, так и сказал: «Не надо нам пудрить мозги: единственная проблема, которую при помощи пресловутого «обнуления» решают эти поправки к Конституции, — по замыслу их главного инициатора, — называется «сменяемость власти в РФ».

Кстати, а нас с вами вообще назвал инфузориями: «Это московский мэр Собянин объясняет, почему президент Путин правильно назначил на 1 июля голосование по принятию поправок в Конституцию.

Да, мол, пандемия, но надо решать, больше не откладывая. Сегодня рано — а послезавтра поздно… Сергей Семеныч, вы для каких инфузорий это говорите?»

Говорят тушканчики об обнулении, а понять не могут, президента выбирает народ и плевать на обнуления.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх