Последние комментарии

  • Геннади Куквинов22 августа, 22:54
    Да пошёл ты нахер своими рассуждениями сволочь путинская. Что, в России легко найти работу? Ты кому тут заливаешь гад...Почему я не верю Навальному, Собчак, Макаревичу и прочей «оппозиции» в России
  • Свет - Мария Стрижевская22 августа, 22:42
    КРЫМ  БЫЛ  НАШ  И  БУДЕТ  ЭТО  ХОХОЛ   ХРУЩОВ   ОТДАЛ    ВОТ  И  ВЕРНУЛИ  ЕГО  ДОМОЙ   ,Отличный ответ Трампа про Крым
  • Александр Крымский22 августа, 22:36
    Банки - это сброд продажных финансистов, из-за угрозы санкций и потери бабла они не зайдут ни на одну спорную террито...Отличный ответ Трампа про Крым

Истребители НАТО испытали украинские С-300

«Совершенно секретно»: Израильские и американские военные тайно приехали на Украину, чтобы испытать зенитные ракетные комплексы С-300, стоящие на вооружении украинской армии, сообщает РИА Новости со ссылкой на вьетнамский портал Soha News.

Киев сумел доказать США и Израилю, что их комплексы аналогичны по характеристиками ЗРК С-300, что Россия поставила в Сирию.

Для проведения полевых испытаний на Украину перебросили 18 истребителей F-15. По итогам маневров партнеры по НАТО сделали вывод, что американские истребители F-35 неуязвимы для С-300.

Америка озаботилась характеристиками российской системы С-300 после того, как Москва передала Сирии эти комплексы. Минобороны РФ сделало это в ответ на сбитый самолет Ил-20 в САР.

Он потерпел крушение в результате попавшей в самолет ракеты сирийских систем ПВО С-200. Последние пытались отбить атаку израильских ВВС. В Москве уверены, что самолеты Израиля подставили Ил-20 под удар.

Поставка ЗРК С-300 в Сирию была проведена в начале октября. Сейчас российские военные обучают коллег из САР.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх