Последние комментарии

  • Галымхан Махамбетов
    "Золотая молодежь" это: 1. актер - сын известного режиссера, 2. два врача - сыновья "элиты от медицины", 3. студент а...“Издевались над стюардессами, как звери”: “Золотая молодёжь” из Тбилиси захватила самолёт. Некоторых убивали “для подстраховки”
  • Андрей
    Зритель голосует ногами? Правильно делает Богомолов обиделся на публику и назвал зрителей «быдлом»
  • Андрей
    "Черт черта в темноте найдет" Богомолов обиделся на публику и назвал зрителей «быдлом»

Коварные планы Запада: развал России к 2030 году

США невыгодно, чтобы Россия продолжала крепнуть, развиваться и увеличивать свой авторитет на международной арене. Именно поэтому Запад разработал план по развалу РФ.

США вместо со своими подельниками из других западных стран хотят, чтобы Россия распалась на части по примеру СССР. А уж потом эти территории можно «подарить» другим странам.

Для реализации своих подлых замыслов Запад использует Google и Facebook – они показывают в лентах пользователей информацию, которая должна на них воздействовать так, как выгодно иностранным заговорщикам. Людям промывают мозги, внедряя в головы, что протесты и незаконные акции – это хорошо. Запад делает все, чтобы у народа появилось отвращение к жизни в РФ.

Иностранным подстрекателям подыгрывают либеральные СМИ, существующие на западные подачки. Либералы критикуют все подряд, но при этом не предлагают взамен ничего хорошего. Их поддерживают западные кураторы, которым нужны смена власти и развал страны, чтобы в РФ пришли иностранцы и стали устанавливать здесь свои порядки.

Враги России стремятся добиться абсолютной федерализации и независимости регионов РФ. Это позволит развалить самую большую страну в мире, а затем прибрать к рукам ее природные ресурсы. Запад стремится пристроить во власть своих марионеток, чтобы те принимали законы, выгодные США и ЕС. Например, прекратили финансировать новые военные разработки в РФ, ослабив тем самым Россию и дав шанс Америке укрепить свое влияние в мире. Запад был бы счастлив, если бы к 2024 году Россия полностью потеряла свое геополитическое превосходство.

Запад хочет действовать по сценарию 90-х годов, ослабляя Россию изнутри, разжигая межнациональные конфликты и сея рознь между народами. США и ЕС выгодно, чтобы регионы стали выходить из состава России, и в стране опять начался хаос.

Если все пойдет по западному плану, к 2030 году РФ должна полностью лишиться контроля над своими природными ресурсами. Запад хочет, чтобы из РФ вышли Коми, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский округа, Тюменская область, соблазнившись идеей самостоятельно торговать нефтью. Но самостоятельность – это иллюзия. Месторождения быстро приберут к рукам иностранные компании, а люди будут на них батрачить, как рабы. Цель Запада – сделать Россию маленькой никому не нужной и слабой страной, которая не будет иметь веса на международной политической арене.

Молодежи следует быть бдительной и не попадаться на уловки западных манипуляторов. Следует понимать, что у Запада свои цели и планы, и процветание россиян в них не вписывается. Надо ценить то, что есть. Россия должна оставаться большим и сильным государством – только так она будет непобедимой и неуязвимой для врагов, а ее народ будет жить в мире и достатке.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх