Последние комментарии

  • Александр
    Чудо, ты хотя бы с понятием "деменция" разберись.  Деменция - это УХУДШЕНИЕ. Она НЕ может быть с рождения! :D  И науч..."Севастополь" продать, деньги - поделить: Почему власти Сингапура арестовали русский корабль?
  • Александр Ляшенко
    Такое ощущение,что газ не российский и его нам продают,за хорошее поведение.Вот уж действительно,покупатель всегда пр...Срыв отопительного сезона: в Германии ждут от «Газпрома» капитуляции
  • Александр Докукин
    Если конечно "ни разу не либерал", то это радует. Но риторика и приёмы, на что я и среагировал, абсолютно из приёмов ..."Севастополь" продать, деньги - поделить: Почему власти Сингапура арестовали русский корабль?

Конец эпохи гетеросексуалов: актер с супругом и в платье (фото)

Этот "Оскар" принес много сюрпризов. Тот, кого наряд актера в платье на "Оскаре" шокировал, уже называют гомофобами, и говорят, что мода входит через "Оскар" в дома англо-американской и европейской цивилизации. Усваивайте, модники, хипстеры и бородачи в очках.



Актер Билли Портер на вручение премии «Оскар» явился в платье и с мужем под ручку.

Но фотографироваться предпочитал один.

49-летний голливудский актер давно совершил каминг-аут. В Лос-Анджелесе он позировал вместе со своим супругом Адамом Портером-Смитом в пышном черном платье.





Вот - прекрасное фото пары.



Бархатное платье сшил для актера дизайнер Кристиан Сириано. Он специализируется сейчас на таких платьях для женственных мужчин.

Почему-то черные все чаще берут в мужья белых. Мода такая.

Человечество возвращается плавно во времена Древней Греции. А там и до язычества и каменных топоров недалеко.



Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх