Закон и Порядок

135 900 подписчиков

Резня в Нью-Йоркском метро продолжается

Резня в Нью-Йоркском метро продолжаетсяПродолжается резня в Нью-Йоркском метро. С тех пор, как я писал об этом, два новых случая, причем в последнем нападавшего поймали — им оказался шизофреник. Вроде как белый, кстати, ему якобы «просто подраться внезапно захотелось». Да-да, мы верим.

The latest attack began on the station’s platform about 12:40 p.m. Monday, when Brathwaite was pacing back and forth and staring at his victim and his victim’s friend. When the victim asked Brathwaite what he was looking at, Brathwaite splattered coffee on the man. “Want to fight?” Brathwaite asked.

Кто не знает оккупационного инглиша — вот вам подстрочник:

Последняя атака началась на платформе станции около 12:40 часов вечера в понедельник, когда Brathwaite ходил взад-вперед и уставился на свою жертву и его друга. Когда пострадавший обратился к Brathwaite, зачем он смотрит, Brathwaite выплеснул кофе на человека. “Хочешь подраться?” спросил Brathwaite. Ну и дальше понеслось — чувак Brathwaite достал складной ножик и порезал жертву.

Ранее четыре пассажира метро Нью-Йорка получили ранения в результате нападения неизвестного мужчины, вооруженного бритвой, сообщает канал NBC. Злоумышленник пытался порезать своим жертвам головы. Пострадавшие были госпитализированы.

Еще ранее в нью-йоркском метро 25-летняя девушка напала с ножом на пассажиров: минимум трое пострадавших.

Теперь метро, как в 80-х, снова будут патрулировать Ангелы-Хранители под руководством Куртиса Сливы — волонтеры-дружинники. Менты самоустранились, чтобы насолить мэру и поставить на место горожан, которые требуют от ментов уважения своих гражданских прав, ну чтоб те не убивали невооруженных горожан на месте.

Таким образом мордокопый профсоюз мстит своим политическим потивникам, а разогнать его нет возможности, ибо это вам не профсоюз в Стейпелсе. Кстати, очень хорошая иллюстрация того, что профсоюзы не всегда благо и далеко не всегда на стороне левых.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх