Последние комментарии

  • Alex
    ты всерьез думаешь, что тебе верят, тролль?  Ну проверь бюджет России и бюджет той-же  Калифорнии. В России леса горя...Готовьтесь к созданию нового социалистического государства рабочих и крестьян
  • Владимир Сергеев
    Ясно . Ролик для упоротых кремлеботов .Тихая национализация в России. Доля государства в экономике России
  • Павел Мишин
    Я что-то Вашу мысль не уловил, признаюсь... А что, в изменённом мире жрать перестали? Мне вот представляется логичным...Готовьтесь к созданию нового социалистического государства рабочих и крестьян

Госдума приняла закон о сохранении льгот в прежних границах пенсионного возраста

«Совершенно секретно»: Депутаты Государственной думы приняли в окончательном чтении законопроект о сохранении льгот по имущественным налогам в прежних границах пенсионного возраста – 55 лет для женщин и 60 для мужчин.

Ранее законопроект в парламент внес президент России Владимир Путин.

В документе сказано, что власти сохранят федеральные льготы по имущественным налогам, которые предоставляются пенсионерам.

Граждане продолжат получать льготы по земельному налогу и налогу на имущество физических лиц, сообщает ТАСС.

Несколько недель назад Госдума приняла в окончательном чтении законопроект о повышении пенсионного возраста для мужчин до 65 лет, для женщин – до 60 лет. Затем его одобрили сенаторы Совета Федерации и подписал президент России.

Инициатива властей вызвала огромный резонанс в стране. Граждане просили отказаться от реформы, во многих городах прошли митинги против повышения пенсионного возраста. Партия КПРФ и ряд инициативных групп хотели провести референдум по этому вопросу.

 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх