Последние комментарии

  • Надежда25 августа, 17:08
    Разница в том, что один ЧЕЛОВЕК, а другой-животное... Два человека. Два украинца. Но какая разница!
  • Ludmila alechshenko (Koroleva)25 августа, 17:05
    Не он один так думает, только вот не все могут это сказать вслух. А России эта восьмерка не нужна совсем.Французский политик: Крым всегда был русским
  • Тамми Единственная25 августа, 16:21
    Они этого ещё не понимают. И - вероятнее всего - не поймут. Т.к. язык - инструмент и следствие мозговой деятельности....В Воронеже девочки забили подругу до реанимации

Госдума приняла закон о сохранении льгот в прежних границах пенсионного возраста

«Совершенно секретно»: Депутаты Государственной думы приняли в окончательном чтении законопроект о сохранении льгот по имущественным налогам в прежних границах пенсионного возраста – 55 лет для женщин и 60 для мужчин.

Ранее законопроект в парламент внес президент России Владимир Путин.

В документе сказано, что власти сохранят федеральные льготы по имущественным налогам, которые предоставляются пенсионерам.

Граждане продолжат получать льготы по земельному налогу и налогу на имущество физических лиц, сообщает ТАСС.

Несколько недель назад Госдума приняла в окончательном чтении законопроект о повышении пенсионного возраста для мужчин до 65 лет, для женщин – до 60 лет. Затем его одобрили сенаторы Совета Федерации и подписал президент России.

Инициатива властей вызвала огромный резонанс в стране. Граждане просили отказаться от реформы, во многих городах прошли митинги против повышения пенсионного возраста. Партия КПРФ и ряд инициативных групп хотели провести референдум по этому вопросу.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх