"Это не кино": Итальянцы поняли истинный смысл "российской угрозы" - Захарова

Фото: MOD Russia/Globallookpress

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала отчёт Минобороны о марше российской автоколонны по Италии. "Это не кино про агрессивных русских", - написала она, добавив, что итальянцы радостно приветствуют наших военных. Очевидно, поняли, в чём заключается пресловутая "российская угроза".

Несмотря на то что долгие годы весь мир пугали рассказами о "руке Кремля" и показывали страшилки про "агрессивных русских", именно русские пришли на помощь Италии, переживающей крайне тяжёлые времена из-за пандемии коронавируса.

Мария Захарова, официальный представитель МИД России, поделилась в своём Facebook кадрами прохождения нашей автоколонны по Италии. На видео, которое размещено на официальном Youtube-канале Минобороны, полковник Богомолов рассказывает, что марш проходит в штатном режиме, а местные жители радостно приветствуют "русских братьев": даже не чувствуется, что находишься в другой стране.

Это не кино про агрессивных русских и выжженную ими землю, это репортаж о помощи России, которую она оказывает итальянцам, переживающим очень тяжёлый период своей истории,

- написала Захарова.

Фото: скриншот facebook.com/maria.zakharova.167

"Вон он, апогей изоляции, апофеоз "российской угрозы", анатомия "руки Кремля", - добавила она.

В комментариях подписчики присоединяются к автору: "Спасибо, Россия", - пишет Jean-jacques Felc. "Стоит ли нам ждать западных санкций за ввод войск на Апеннинский полуостров?" - вопрошает Александр Шуляк.

Напомним, Россия направила в Италию 14 военных самолётов Ил-76 с военными специалистами, а также диагностическим и дезинфекционным оборудованием. На фюзеляжах "Илов" красуется трогательная надпись "Из России с любовью". Российские специалисты окажут стране помощь в борьбе с коронавирусом.

На данный момент число заболевших в Италии превысило 74 тысячи, умерли уже 7,5 тысячи человек.

 

Источник ➝

Смерть идеи…

Была прекрасная идея. Светлая как солнце! Она сияла «лучшим людям города» и определяла их действия. Вот какой была идея всех наших глобалистов:

«Я обворую и разграблю «эту страну», оставлю за собой руины, а проживать всё, что украл у людей, буду в «нормальных странах», где хорошо!»

Идея умерла. Ты будешь болеть в ограбленной стране. Ты будешь подыхать в тех самых руинах, в которые превратил жизнь страны. Никому не нужны твои деньги и твои связи, потому что ты — чужой, и это не обсуждается. Глобализма нет!

Кончился.

Ненавидеть «эту страну» нужно не потому, разумеется, что она плоха, а потому, что человек решил её ограбить. Ему надо себя убедить, что ничего плохого он не делает, что страна «всё равно бы и так», что из этой страны «сколько ни воруй, всё равно своего ни вернёшь». Короче, надо себя уговорить, что ограбление и продажа страны иностранному хозяину — это нормально. Чуть ли даже не «ей самой так лучше будет».

Особенно на Украине сейчас прекрасно… Думали, что плевать уже на страну, надо только выкачать из неё побольше, получше выполнять указания иностранных хозяев — и можно будет воссоединиться с награбленным капиталом в заокраинном Эльфийском Западе — если достаточно хорошо будешь служить.

Израиль никого не пускает. Лондон никого не пускает. США отгородились даже от Европы, куда уж олигархам…

Олигархи УЖЕ болеют. С семьями. Это не пиарится, это скрывается, но это уже происходит.

И это не забудется. Уже никогда ничего не забудется.

Что глобализма — нет. Что ты — чужой. Что вкладывать надо здесь, потому что там ты — никто.

О да, вы не верите, я понимаю… Они сами ещё не верят. С этой мыслью надо свыкнуться, она опровергает чуть ли не 50 предыдущих лет.

Но всё уже случилось. Каждый заперт у себя дома. Причём, в том доме, который в паспорте записан, а не по «ощущениям», не по «я считаю себя европейцем, гражданином мира»…

Каждый получает то, что может дать его страна. И получил отрезвляющего пенделя ото всех других стран.

Неужели вы думаете, они не пытались уехать? Пытались, конечно. Хотели. Не смогли! Не пустил никто.

И это уже не забудется.

Мы живём в первом дне нового мира…

 

Захарова назвала санкции против Венесуэлы «орудием геноцида»

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх