Закон и Порядок

135 867 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Почему бы ФСБ не вывезти этого гадёныша и определить ему место под солнцем?Соратники Навальн...
  • Boris Janovsky
    Пьян, что ли? Вот ведь, кто-то уже отдыхает, а мы ни в одном глазу!Из России высылаю...
  • Виталий Литвинов
    Какая чушь, Медведчук- козырь))) Медведчук такая же шестёрка американская. как и все остальные политики Укропии и даж...Байден пойдёт с "...

Германия больше не поддерживает киевских самозванцев, она хочет дружить с Россией

фотография Алекс Суворов.
фотография Алекс Суворов.

 

"Немецкие СМИ сделали реверс на 180. Крупнейшие немецкие СМИ разжёвывают обывателю, что Крым и Восток Украины это русские, прикрученные к УССР для упрощения организационных, бюрократических и производственных работ. И имеют право решать с кем им быть. Вот это игра на политической арене" - пишут русские соотечественники, проживающие в Германии в социальных сетях.

Авторы сообщений приводят названия СМИ, которые проводят изменившуюся политику германского руководства: "Основная радиостанция западной Германии WDR Westdeutsche Rundfunk. Государственная РК. По всем каналам. Молодёжные WDR Eins Life, шлагерные WDR 2, культура-классика WDR 4. Основной телеканал новостей N24".

"Еще вчера говорили, что Россия напала на Украину, а украинцы держут оборону, но сегодня вдруг выяснилось, что, оказывается, по всему Югу пророссийские демонстрации" - сообщают русские из Германии.

Европейские страны призвали власти Украины отречься от экстремистов

Главы МИД Германии, Франции и Польши выступили с совместным заявлением о ситуации на Украине

  • 01.04.2014, 00:17
Главы внешнеполитических ведомств трех европейских стран призвали действующие власти Украины дистанцироваться от экстремистских группировок.


Также они заявили о необходимости руководству страны ускорить процесс разоружения и восстановить государственную монополию на использование силы.

В числе других требований — «поддерживать связь со всеми регионами страны для проведения конституционных реформ».
Наванговали и сбылось: ужасные события, которые были предсказаны заранее

Картина дня

наверх