Закон и Порядок

135 688 подписчиков

Свежие комментарии

  • карюкалов вячеслав
    Сплошная.Вслед за Германие...
  • Алексей Литвинцев
    "Китай, посмотрев на всю эту свору, думаю, попросится в ОДКБ - у него пока нет "гиперзвука"... Оксана, таки есть, они...Вслед за Германие...
  • Оксана Головенко
    Высоцкий - гений... Он на нынешний "коллективный Запад" смотрит ОТТУДА, тихо струны перебирает и грустно крутит голов...СМИ: Москва и Ваш...

Обращение российских пенсионеров к ненавистникам В. В. Путина

Обращение российских пенсионеров к ненавистникам В. В. Путина

Вот скажите нам, ушлёпки! Кто из нас когда -либо обращался к вам с просьбой по поводу и без повода, вспоминать наших погибших и, при этом, обвинять в нашем горе В. В. Путина?

Кто из российских пенсионеров уполномочил вас публично горевать и говорить о наших пенсиях, зарплатах, тарифах ЖКХ и прочее? Кто? Назовите хоть одну фамилию!

Мы не идиоты, и прекрасно понимаем, кто на это вас сподобил. Вы сутками сидите в интернете и хаете действующую власть и, при этом, у вас нет ни слова о баснословных богатствах так называемой "оппозиции".

Вы, что же? Всерьёз полагаете, что пенсионеры России живут только мыслями о колбасе и льготах на коммуналку, и ценами на лекарства? И вы вот так запросто можете, при нашей помощи, отстранить от власти Путина? Вы идиоты!

Российские пенсионеры живут мыслями о своих детях и внуках (как всегда).

И пр этом мы видим, что прекращена война на Кавказе, мы видим, что покончено с отморозками ОПГ, мы видим обновление центральных городов, музеев, дворцовых парков, возрождение театров и кинематографа.

Мы видим восставшие из пепла ВПК, армию и флот, мы видим заботу государства о родственниках погибших военных, погибших в терактах и при обвале шахт, помощь государства при пожарах и наводнениях!

Мы видим строительство космодромов, мостов, новых железных и автомобильных дорог, видим безкровный возврат Крыма в Россию, видим самую лучшую Олимпиаду, благодаря которой всему миру было показано достоинство россиян. Мы вам так хотим сказать, ушлёпки:

– Только последняя мразь может не вспоминать того, о чём мы написали, а только выискивать дерьмецо в России и его обсасывать.

Никто не говорит, что у нас всё идеально, что нет недостатков. Но самое необходимое у пенсионеров есть: кров, хлеб, а остальное мелочи.

А если кому-то чего-то и не хватает, так это зависит уже не от Путина, не от государства.

Угомонитесь! Начните работать, как мы работали в своё время, и приносить пользу стране.

И без вас, иудушек и кликуш, на Западе хватает ненавистников Путина и России!"

Людмила Михайловская(Хорошилова)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх