Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Обращение российских пенсионеров к ненавистникам В. В. Путина

развернуть

Обращение российских пенсионеров к ненавистникам В. В. Путина

Обращение российских пенсионеров к ненавистникам В. В. ПутинаВот скажите нам, ушлёпки! Кто из нас когда -либо обращался к вам с просьбой по поводу и без повода, вспоминать наших погибших и, при этом, обвинять в нашем горе В. В. Путина?

Кто из российских пенсионеров уполномочил вас публично горевать и говорить о наших пенсиях, зарплатах, тарифах ЖКХ и прочее? Кто? Назовите хоть одну фамилию!

Мы не идиоты, и прекрасно понимаем, кто на это вас сподобил. Вы сутками сидите в интернете и хаете действующую власть и, при этом, у вас нет ни слова о баснословных богатствах так называемой "оппозиции".

Вы, что же? Всерьёз полагаете, что пенсионеры России живут только мыслями о колбасе и льготах на коммуналку, и ценами на лекарства? И вы вот так запросто можете, при нашей помощи, отстранить от власти Путина? Вы идиоты!

Российские пенсионеры живут мыслями о своих детях и внуках (как всегда).

И пр этом мы видим, что прекращена война на Кавказе, мы видим, что покончено с отморозками ОПГ, мы видим обновление центральных городов, музеев, дворцовых парков, возрождение театров и кинематографа.

Мы видим восставшие из пепла ВПК, армию и флот, мы видим заботу государства о родственниках погибших военных, погибших в терактах и при обвале шахт, помощь государства при пожарах и наводнениях!

Мы видим строительство космодромов, мостов, новых железных и автомобильных дорог, видим безкровный возврат Крыма в Россию, видим самую лучшую Олимпиаду, благодаря которой всему миру было показано достоинство россиян. Мы вам так хотим сказать, ушлёпки:

– Только последняя мразь может не вспоминать того, о чём мы написали, а только выискивать дерьмецо в России и его обсасывать.

Никто не говорит, что у нас всё идеально, что нет недостатков. Но самое необходимое у пенсионеров есть: кров, хлеб, а остальное мелочи.

А если кому-то чего-то и не хватает, так это зависит уже не от Путина, не от государства.

Угомонитесь! Начните работать, как мы работали в своё время, и приносить пользу стране.

И без вас, иудушек и кликуш, на Западе хватает ненавистников Путина и России!"

Людмила Михайловская(Хорошилова)

 


Источник →

Опубликовано 18.01.2018 в 23:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Пётр Моряков
Пётр Моряков 22 января, в 20:29 Людмила Михайловская, кто вы и кто вас уполномочивал выступать от имени пенсионеров? Так поступают ТОЛЬКО ПРОВОКАТОРЫ. Просто пенсионеры, "разбирают" программу или анализируют обещания за 20 лет правления. Смотрят ДЕБАТЫ кандидатов в президенты и... ПРИНИМАЮТ решения. А, не кликушествуют. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Адлер
Сергей Адлер 22 января, в 22:22 все кто против ПУТИНА-засуньте свой нос вжопу90-хх гг ... 17лет назад ...
Текст скрыт развернуть
5
александр ковецкас
александр ковецкас Сергей Адлер 24 января, в 14:54 это вздор если вы одна илиодн не довольны путиным в в то не надо отвечать за всех мы пенсионеры наоборот за путина и только он достоин дать нам умереть в собственной стране в собственной постели а не напойке или кщк хуже чтобы прибили. Текст скрыт развернуть
1
Валерий Светлый
Валерий Светлый александр ковецкас 5 февраля, в 22:41 он нас обирает, а вы слепы Текст скрыт развернуть
-3
александр ковецкас
александр ковецкас Валерий Светлый 7 февраля, в 09:31 КТО КОГО ОББИРАЕТ . У ПУТИНА ДРУГИЕ ЗАДАЧИ А ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ МОЛЧИТЕ ЗА МЕДЕВДЕА И ЕГО КОМАНДУ АЛИГАРХОВ . КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ ПУТИНУ .РЕАЛИЗОВАТЬ ВСЕ ИМ ПРОДВИНУТОЕМАЙСКИМИ УКАЗАМИ . ЭТИМИ ДБЯВОЛАМИ ВО ПЛОТИ  . ПРАВИТЕЛЬСТВА И ГОСДУМЫ ПОД ЗАЩИТОЙ КОНСТИТУЦИИ КОТОРАЯ НЕ ДАЕТ ПРЕЗИДЕНТУ ЧТО ТО САМОСТОЯТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ. ПОЙМИТЕ ТАМ ГДЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. ТАМ У ПУТИНАСТОЯТ КОНСТИТУЦИОННЫЕ  ТОРМОЗА .ПОСТАВЛЕНЫ .И ЭТИ ДЯВОЛЫ ВО ПЛОТИ ВСЕМИ СИЛАМИ НЕТРАЛИЗУЮТ УСИЛИЯ ПУТИНА . ЭТИ ДЕНЬГИ НАПРАВИТЬ В СОБСТВЕННЫЙ НАРОД А НЕ ЗА БУГОР. Текст скрыт развернуть
1
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев Сергей Адлер 13 февраля, в 09:31 да нет, это скорее довольные.
а вообще довольные - в форбс, потанины-ротенберги.
остальных РОССИЯН скорее в недовольные, много поводов.
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев александр ковецкас 13 февраля, в 09:32 а какого ХРЕНА персионерам быть довольными ???
нищенская пенсия, половину за квартиру.
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев александр ковецкас 13 февраля, в 09:34 а кто не дает никому в обиду эту "команду медведева" ???
именно мистер Путин.
так что не надо ля-ля.
и олигархи из форбс случайно все сплошь соседи по парте, да ?
Текст скрыт развернуть
1
александр ковецкас
александр ковецкас Дмитрий Соловьев 14 февраля, в 07:07 ДИМА КОНСТИТУЦИЯ В НЕЙ ВСЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ В СТРАНЕ. И РУКИ У КОРРУПЦИИ РАЗВЯЗАНЫ А У ПРЕЗИДЕНТА СВЯЗАНЫ . ПОЧИТАЙТЕ КОНСТИТУЦИЮ 1993Г ВНИМАТЕЛЬНО И ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ И ВСЕ ПОЙМЕТК. ТАМ ДЛЯ НАС ПРОСТОГО НАРОДА НИ ЧЕГО НЕТ ДАЖЕ ПРАВА ПОДМЯТЫ . ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ АЛИГАРХОВ . Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев александр ковецкас 14 февраля, в 09:04 я очень хорошо знаю что конституцию написали америкосы.
но так же и то, что Путин с медведевым и т.п. продолжают по сути  тот же путь.
Путин много говорит, но нихрена не делает,
не можешь - дай другим.
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Адлер
Сергей Адлер 22 января, в 22:23 * Текст скрыт развернуть
0
Валерий Светлый
Валерий Светлый Сергей Адлер 5 февраля, в 22:42 реалист Текст скрыт развернуть
1
александр ковецкас
александр ковецкас 24 января, в 14:58 пенсионеры и инвалиды мы за путина . мы за собственную теплую постель и хлеб которого принем нас пока ни кто не лешил а те что идут сосвоимиинтересами они не наши и им мы не нужны. у путина родныне тоже погили в войну и тоже есть на что облокотится и думать .о стариках а эти все молодые без родины и флага всем мы не нужны у них в мозгах только деньги. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Светлый
Валерий Светлый александр ковецкас 5 февраля, в 22:43 коммент явного антипутиниста...столько ошибок в логике и грамматике Текст скрыт развернуть
0
александр ковецкас
александр ковецкас 7 февраля, в 09:41 ВАЛЕРА А Я НЕ ЮРИСТ И ПОЛИТ ТЕХНОЛОГ  ПРОГРАМИСТ .Я НЕ ИЗ ЭЛИТЫ А ИЗ ЧИСТО ОРАБОЧЕГО КЛАССА МОЕ ПЕРО БЫЛО МАСТЕРОК ЛОПАТЫ ТОПОР МОЛОТОК ДРЕЛЬ СТЕКЛОРЕЗ И Т.Д. ТАК ЧТО К ОШИБКАМ ПРОШУ НЕ ПРИДЕРАТСЯ ТЕМ БОЛЕЕ У МЕНЯ МОЙ СТАРЕНЬКИЙ КОМПЬЮТЕР ГЛЮЧИТ НА НОВЫЙ ДЕНЕГ НЕТ. ИСХОЖУ ИЗ ТОГО ЧТО ЕСТЬ. А БЕЗ ПУТИНА И ЭТОГО НЕ БУДЕТ.Я ПОМНЮ ГК Ч П. 1991Г КОГДА ЧИТАЛ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПОЛЮБЮРО Ц К К П С С КО ВСЕМ РУКАВОДИТЕЛЯМ ПРТИЙНЫХ ОГРАНОВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА .ПРИ ЕГО РАСПАДЕ. ДАЖЕ НАВЕРНОЕ ФАШИСТЫ НЕ СМОГЛИ БЫ ПЕРЕЩЕГОЛЯТЬ . ПО ПРИКАЗАМ ПРИНИМАЕМЫХ СЕКРЕТНО МЕР КОТОРЫЕ ОТ ТУДА ПРИКАЗЫВАЛИ СДЕЛАТЬ НА МЕСТАХ. В ОТНОШЕНИИ НИ КОГО НИБУДЬ А НАШЕГО ПРОСТОГО НАСЕЛЕНИЯ КОТОРОЕ 24 ЧАСА ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПАХАТЬ ПОД КОНВОЕМ ВОЕННЫХ . ОСТАЛЬНЫХ СБОР НА СТАДИОНАХ В КУЧУ. И ПРОСЕИВАТЬ КОГО ВЛАГЕРЯ . КОГО УНИЧТОЖИТЬ. И ТАК ДАЛЕЕ .
ТАК ЧТО Я БОЛЕЕ НЕ ХОЧУ ИСПЫТАТЬ ПОДОБНОЕ ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО КОСАЕТСЯ ДЕТЕЙ . Я ЛУТШЕ ПАРУ ДЕСЯТКОВ ПОЛОЖУ В МЕСТЕ С СОБОЙ . НО НЕ ДОПУЩЮ ПОДОБНОГО. 
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев александр ковецкас 13 февраля, в 09:37 без Путина чего не будет ?
вероятно не будет кучки воришек, которые у пенсионеров воруют триллионы.
блаженный, тебя грабят а ты УРЯЯЯ кричишь.
из дурки ? 
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Адлер
Сергей Адлер 13 февраля, в 13:55 мы военные пенсионеры СА и ВМФ за Путина, ибо просекаем кто ближе к победе. Нам нужна одна ПОБЕДА-одна на всех. АнтиПутинисты- главное в борьбе с ПУТИНЫМ-НЕ навреди РОССИИ.
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев Сергей Адлер 14 февраля, в 09:05 именньПутин со своей бригадой олегархов и с либерастами из "кабинта" и вредит России Текст скрыт развернуть
1
александр ковецкас
александр ковецкас 15 февраля, в 16:20 АГА! АГРУДИЛИН НЕ ИЗ АЛИГАРХОВ . И НЕ ВРЕДИТ РОССИИ. ТЕМ ЧТО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ РАЗВИВАЕТ ЧЬИ ТО ЗА РУБЕЖОМ ЭКАНОМИКИ ТОЛЬКО НЕ РОССИЙСКИЕ . ДА ! И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЕЩЕ СТРЕМИТСЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ ТОЙ СТРАНЫ ЭКАНОМИКУ КОТОРОЙ ОН ПОДРЫВАЕТ. ВАМ НЕ СМЕШНО САМИ ТО. Текст скрыт развернуть
0
Николай Валентиныч
Николай Валентиныч 16 февраля, в 15:50 Почему внешняя политика Путина на 5+, а внутренняя на 3-? | Блог Денис Ананин |
 В рассуждениях на тему внешней и внутренней политики Владимира Владимировича Путина было сломано не мало копий. И действительно многие отмечают не соответствие на фоне блестящей внешней политики весьма не однозначной политики внутренней. Все это предъявляется Путину довольно часто, особенно в предверии президентских выборов 2018 года.
 В этой короткой заметке я не буду углубляться в политическую "кухню", проводить глубокие аналитические исследования и загружать читателя фактологией. Постараюсь донести свое понимание в легкой, "бытовой", доступной для каждого форме.
 Представьте, что вам досталась квартира... в наследство. Красивая, просторная, светлая, богатая, в уютном районе, высокие потолки... все дела. Жить можно, но требует ремонта, а последний кап. ремонт проводился лет 70 назад. Вот вы переселяетесь в свою новую квартиру и тут обнаруживается, что сверху вас постоянно топят, снизу шумят, со всех боков долбят по стенам так, что штукатурка сыпется, по трубам стучат, аж в ушах звенит. Но это еще не все: двери и окна прогнили и уже не являются сколь-нибудь серьезным барьером для воришек разных мастей. Но и это только пол беды: внутри самой квартиры расплодилось огромное количество паразитов, действующих в сговоре с внешними недоброжелателями и всячески пытающимися вставить вам палки в колеса.
 И как в таких условиях делать ремонт?
 Вы оштукатурили стену, а вам с внешней стороны "постучали" и куски новой штукатурки отвалились.
 Вы повесили натяжной потолок, а сверху вас опять залили и - потолок испорчен.
 И при этом необходимо постоянно следить за тем, чтобы в квартиру не проникли злоумышленники.
 Ваши действия?
 1. Укрепить рубежи и обороноспособность - сменить окна и двери на крепкие и надежные.
 2. Разговаривать с соседями ("партнерами" - договариваться, "подкупать", делать своими союзниками, ставить в зависимое или безвыходное положение, разрешать ИХ проблемы в обмен на "бонусы" и т.д. Постоянно заставлять внутренних паразитов работать на интересы ваши и вашей квартиры теми же методами. Попутно "латать дыры" в техническом и эстетическом виде квартиры.
 3. После устранения проблем с соседями и паразитами можно смело браться за ремонт собственной квартиры)
 Представили?
 А теперь проследите действия В. В. Путина начиная с 2000 года. Путину понадобилось 18 лет, чтобы выполнить первые два вышеуказанных пункта. И теперь он вплотную подошел к тому, чтобы наконец разрешить накопившиеся внутренние проблемы. Поэтому выбор: "за кого голосовать?" - для меня очевиден.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 601
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

«Северный поток-2»: почему п…

«Северный поток-2»: почему проект РФ действительно - «приговор» ГТС Украины

25 фев, 22:28
0 0
Times: российские «Искандеры…

Times: российские «Искандеры» взяты на контроль британскими ВВС

25 фев, 22:21
0 0
РОССИЙСКИЙ БОЛЕЛЬЩИК ПОДРАЛС…

РОССИЙСКИЙ БОЛЕЛЬЩИК ПОДРАЛСЯ С 10 КАНАДЦАМИ И ЗАБРАЛ У НИХ ФЛАГ СТРАНЫ

25 фев, 20:47
0 0
Рамзану Кадырову запретили в…

Рамзану Кадырову запретили въезд в Латвию

25 фев, 19:25
0 1
Познер - патриот России

Познер - патриот России

25 фев, 18:00
-1 0
Демарш Познера

Демарш Познера

25 фев, 17:03
0 1
4 СУ-57 сравняли с землей во…

4 СУ-57 сравняли с землей восточную Гуту вместе с американскими военными

24 фев, 11:11
+1157 704
Советский Человек существует…

Советский Человек существует! Не русский, не украинец - именно Советский!

4 фев, 14:37
+262 204
МОЛОДЕНЬКИЕ, ЛАДНЕНЬКИЕ, В Т…

МОЛОДЕНЬКИЕ, ЛАДНЕНЬКИЕ, В ТУГИХ ЮБКАХ И ГЛУБОКИХ ДЕКОЛЬТЕ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ?

25 фев, 12:05
+209 92
Пилот Су-25 оказал жесткое с…

Пилот Су-25 оказал жесткое сопротивление боевикам на земле: Вечная память герою!

3 фев, 23:44
+154 93
Засекреченная тайна о русском народе

Засекреченная тайна о русском народе

26 янв, 16:11
+112 106
Уральский депутат в ответ на…

Уральский депутат в ответ на жалобу Собчак удвоил вознаграждение тому, кто ее «опустит»

6 фев, 12:08
+109 100
Позорные гастроли русофобов …

Позорные гастроли русофобов сорвались!

21 фев, 22:20
+89 19
Социализм стучится в наши двери.

Социализм стучится в наши двери.

4 фев, 13:35
+89 476
По новому закону глава госуд…

По новому закону глава государства будет на посту вечно

25 фев, 15:00
+78 172
"Рейтинг Грудинина основател…

"Рейтинг Грудинина основательно ПЕРЕПУГАЛ власть!" Михеев о ПРОВОКАЦИЯХ вокруг Грудинина

9 фев, 04:46
+63 705
Читать

Последние комментарии

Николай Бондарь
Галина Сидорова
Комментарий скрыт
Галина Сидорова Страна созрела для смены караула
Михаил Анохин
Галина Сидорова
Комментарий скрыт
Галина Сидорова Страна созрела для смены караула
Nikita Kopitov
Обсуждается
МОЛОДЕНЬКИЕ, ЛАДНЕНЬКИЕ, В ТУГИХ ЮБКАХ И ГЛУБОКИХ ДЕКОЛЬТЕ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ?
25 фев, 12:05
+209 92
Страна созрела для смены караула
20 фев, 23:16
-82 600
По новому закону глава государства будет на посту вечно
25 фев, 15:00
+78 172
Стена
Владимир Эпенетосский
какой нафиг колхоз
колхозникам платят гроши, говорят что все уходит на развитие
а какое развитие
колхозники говорят
было 1200 коров сейчас 300
от поля клубники осталась клумба
живут за счет аренды земли
это не колхоз
это сборище халявщиков
Владимир Эпенетосский 25 февраля, в 15:54
Олейник Лидия
По сельхозземлям вранье.Такой закон был и есть по всей стране.Сельхозпредприятия в один вечер распустили.Подождали ,а на селе еще есть живые,решили землю раздать нищим,но наставили барьеров,чтобы с ней ничего им не сделать,кроме подать подешевке неким гражданам,которые скупив ничего на ней в основном и не делают ничего.Земля приходит в не пригодное состояние для выращивания с/х продуктов.(речь идет не холдингах).Это отдельная песня.А вот Грудинин при всех сложностях выжил со своим колхозом.Таким был и ныне убиенный директор к-за Мир ,Тверской области.А у нас многие КСК забивали скот,птицу, в том числе и под видом птичьего гриппа и прочей ерунде.Зато бизнес какой.Выполняется две задачи: везется все с ядохимикатами из Европы,а от него наш народ мрет(умирает).Гляньте на Якутов.Нас унизили ,а вы господа алигархи остановитесь.Население еще не все вымерло,а денег у Вас немерено НГалоги просто не платите,Путин не велел кошмарить бизнес. А вот это больше понраву. Мне копать с рассвета велено.Я копаю словно раб.Кто за Сталина за Ленина, а я за всех российских баб.
Олейник Лидия 25 февраля, в 15:12
СЕРГЕЙ ЖУКОВ
СССР защищал и отстраивал сплочённый советский народ.Потери от развала страны намного значительней,.чем от войны.От западных границ до Д-Востока мы потеряли всё-и промышленность,и сельское хозяйство и предприятия социально-бытового назначения.Всё потеряли в том числе и государственность. а собирать страну/теперь уже только Россию/нужно было с олигархами и либерастами;с безработными и голодными;без армии и разоруженными и желательно без крови.Государственность восстанавливать в чубайсовском капитализме,не имея опыта и т.д и т.д.Вспомните В.В.Путин предупреждал.что будет трудно и жёстко.Но это разве жёстко?Жить можно.Но недовольство,как всегда больше идёт от интеллигенции,а не от малоимущих.Болеют они за народ эти гозманы сытины собчаки явлинские и вся либерастическая мразь.Задумайтесь,ребята,как дальше жить и с кем.
СЕРГЕЙ ЖУКОВ 25 февраля, в 09:31
Александр Чумак
Украинский Муженко уже подштаники свои поменял, если снова такой воинствующий вид на Россию снова " напал?!"
Александр Чумак 25 февраля, в 04:54
Айюша Хандошкин
Дойдёт письмо -не дойдёт, всё равно никто на него из власть предержащих реагировать никак не будет как всегда...
Айюша Хандошкин 25 февраля, в 02:36
Анатолий.
Давно решительней нужно было с ковбоями говорить. А то политесы разводить с ними. Принимают за наши колебания.
Анатолий. 24 февраля, в 18:59
Анатолий Холкин
Зевакиной: прекрати троллить!
Анатолий Холкин 24 февраля, в 16:49
elena borisova
Владимир Владимирович, да скажите, чтобы дебилов больше к троллингу не привлекали. Тупой агитатор - это два очка против!
elena borisova 24 февраля, в 16:06
Александр Кузнецоов
вот до чего доводит не смняемость.отрулил свое уходи.и никто не будет возмущатся.а теперь как шелудливого кота срамота.
Александр Кузнецоов 24 февраля, в 15:33
ТАМАРА ЗЕВАКИНА
смотреть на эту рожу не хочется он как хряк отожравшийся на клубнике, как начинает говорить так и вылазивает его не граммотность тупит во всем, сидел бы да свиней выращивал еще в президенты подался безмозглый, людей им обманутых очень жаль они наверное не меньше любого хотели бы хоть не богатыми быть но достойно жить и сколько не говорите его заступники он вор и только для себя тянет ему насрать на людей
ТАМАРА ЗЕВАКИНА 24 февраля, в 09:48