Последние комментарии

  • Надежда Новопашина16 июля, 15:49
    Вот именно - БРЕЗГЛИВОСТЬ! Не ненависть, а брезгливость как к чему-то грязно-пакостному и я, и миллионы россиян испыт...Бесполезный визит грузин в Россию
  • Михаил Степанченко16 июля, 15:48
    Мы хороним? Украина "чудесным образом" избежала участи быть "оккупируемой" Россией.  Перешла под внешнее управление З...Американские поставки нефти на Украину угрожают не только России
  • Юлия Юлечкина16 июля, 15:46
    заставилиСчитаете ли Вы Ельцина ,врагом государства?

Москва требует объяснений от Лондона за деятельность британского спецназа

Последние пятьсот лет Британия является откровенным врагом России. Лишним подтверждением этому служат опубликованные 13 июня 2019 года материалы в британских СМИ (The Guardian и BBC). В них говорится, что британские военные разработали план переориентации деятельности своего спецназа с борьбы против террористов с Сирии и Ираке на противостояние России.

 

После этого посольство России в Великобритании обратилось в МИД и Минобороны этой воинственной страны за разъяснениями и надеется когда-нибудь получить ответ. Как уточнил пресс-секретарь российского посольства, речь идет о проектах, которые будут представлены на утверждение политическому руководству Великобритании. После чего дипломат выразил надежду, что ответственные политики не позволят военным реализовать «их опасные замыслы». 

По мнению дипломата, подобные публикации вызывают беспокойство вне зависимости от их достоверности. Ведь если это правда, то такое решение не только ошибочное, но и противоречит соблюдению Великобританией своих международно-правовых обязательств. Причем в Минобороны Великобритании комментировать информацию отказываются.

Нужно напомнить, что Минобороны Великобритании, с 1 мая 2019 года, возглавляет Пенелопа Мэри Мордонт (Penelope Mary Mordaunt, 1973) - первая женщина министр обороны в этой стране. Она, кстати, сохранила за собой пост министра по делам женщин и равенства. Так что она одновременно успевает и о нетрадиционных ценностях позаботиться и «демократию» спецназом поддержать. И если премьер-министром станет откровенный русофоб со специфической психикой Борис Джонсон (любимец Дональда Трампа), то можно вообще не сомневаться, какое будет принято решение.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх