Закон и Порядок

135 798 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    А надо ли забирать эту территорию, Богом проклятую? У нас столько своих проблем и задач, зачем вешать на Россию эти г...Умерла так умерла...
  • Наталья Денисенко
    Согласитесь,насчет надежды на чудо--русские и украинцы-просто близнецы-братья--на одних и тех же сказках воспитанные...Умерла так умерла...
  • Елена Филиппова
    Никаких предложений помощи Украине быть не должно, если сами они не попросят, конечно. А до этого ещё очень далеко.Умерла так умерла...

Гестапо топнуло ножкой: журналиста «Настоящего времени» уволили за критику Навального

Журналист телеканала «Настоящее время» Тимур Олевский осмелился выступить против Алексея Навального, за что его благополучно уволили. СМИ сообщают, что Олевский раскритиковал травлю Навальным журналистов за то, что те опубликовали информацию об отце его жены Юлии Навальной и связях того со спецслужбами. Официальная причина увольнения – участие в стриме стороннего блогера без согласования с редакцией.

Гестапо топнуло ножкой: журналиста «Настоящего времени» уволили за критику Навального

Но мы-то с вами понимаем настоящую причину. Просто Навальный подтвердил поступком слова СМИ о том, что он травит журналистов, и посодействовал увольнению Олевского. Общественный деятель и журналист Илиас Меркури считает, что такое трепетное отношение к своему прошлому у Навального развилось не просто так. Все помнят его былые «заслуги».

Когда он только начинал, то успел побегать по разным сомнительным конторам в погоне за прибылью. Торговал ценными бумагами, а когда прогорел, решил удариться в политику. Партия «Яблоко» приняла его с распростертыми объятиями. А потом также легко турнула. После этого были еще более сомнительные политические объединения вроде националистической партии.

Когда Навальный вошел во вкус и почувствовал, что в политике можно неплохо подняться, особенно если ты выступаешь против России, то пошел дальше.

Теперь же глава ФБК на постоянном контракте с зарубежными структурами, за денежку поливает грязью все, до чего дотянется взгляд. А когда ему припоминают его довольно странно сооруженную карьерную лестницу – бесится.

Картина дня

наверх