Последние комментарии

  • Махамбет Толеугазин23 сентября, 14:36
    фраер ок ...  с дулся ...  кишка тонка ...  на прочь ...Что бы это значило? – Трамп не спешит в Иране
  • Маша Соколова23 сентября, 14:28
    Вот это да.........а мы и не знали, что у нас так было классно. Отец был военным, мама работала врачом, самые дешевые...Грузия должна России больше, чем полтриллиона долларов
  • Сергей Башков23 сентября, 14:20
    Это ты то народ? утырок ты холуйСергей Шойгу рассказал, как спасали российскую армию

После 15 марта Великобритания готовила первый ядерный удар по России?

 

 

Россия фактически находится в состоянии войны с Западом…

 

(Примечание от Newscom.md

Ранее сообщения данного источника вызывали много вопросов, однако в данном случае общая тенденция развития событий слишком очевидна и, учитывая, что приводятся общеизвестные факты, будет несправедливым совсем отказать в праве на существование подобной версии в интерпретации происходящего.

Напомним, что ранее приводилось немало признаков, указывающих на активное участие США в провоцировании новой большой войны в Европе, о чем свидетельствуют события в Украине. Однако повышенная военная активность США в регионе позволяет говорить даже о  создания целого «театра военных действий» на континенте. В частности, сообщалось о том, что «Соединённые Штаты разворачивают войска, создают рубеж обороны для защиты от продвижения русских»,буквально вчера СМИ сообщили, что «От «российской агрессии» Европу защитят 800 американских танков». А недавний призыв американского отставного генерала на ведущем национальном телеканале США «Убивать русских» показывает, что к тому, что происходит у российских границ нужно отнестись со всей серьезностью).

 "Источник в Министерстве обороны РФ (МО) сообщил, что Российская Федерация в настоящее время  фактически находится  "состоянии войны", вследствие этого Система «Периметр» или как ее еще называют «Мёртвая рука / Dead Hand»,  была полностью активирована, в соответствии с приказом президента Путина от 29 июля 2014  Ракетным войскам стратегического назначения (РВСН).

Согласно информации,  система «Периметр» была введена в действие в связи с получением доказательств, что ядерные силы Соединенного Королевства (Великобритании) готовят первый удар по военным и гражданским целям, расположенным в Российской Федерации.

Намерение ядерных сил Великобритании подготовить первый удар против РФ, говорится в сообщении, было выявлено экспертами электронной разведки Федеральной службы безопасности (ФСБ), работающими  в тесном контакте с Лабораторией Касперского. Они обнаружили в прошлом месяце программу тотального кибершпионажа Агентства национальной безопасности США ( NSA), ориентированную не только на Россию, но и другие страны мира.

Эксперты ФСБ и Kaspersky Lab, сообщается, смогли быстро перепроектировать компьютерный код (ы), который использовалсяь в этой массовой программе NSA. Это позволило им в электронном виде получить коды запусков ракет и координаты всех  единиц ядерного оружия в Великобритании, что показало наличие плана нанести первый удар против России в течение недели, начиная с 15 марта.



Хотя сведения об этой весьма успешной разведоперации ФСБ и Лаборатории Касперского были подавлены на Западе, некоторые опосредованные новости об этом появились на нескольких технических веб-сайтах, в том числе The Verge. В статье “A Network Error Routed Traffic For The UK's Nuclear Weapons Agency Through Russian Telecom”, опубликованной в данном издании, в частности, говорится:

"На прошлой неделе, что-то странное происходило в Европейском Интернете. В течение пяти дней, веб-трафик от Техаса до определенных адресов в Великобритании был проложен через украинских и российских операторов связи, в обход, за тысячи миль от прямого пути. Сетевой трафик часто использует окружной путь из-за перегрузки сети или возникновении трудностей, но ни одна из этих причин не объясняет странные маршруты. Вместо этого, Вега телеком Украины объявил о сложностях в маршрутизации, сделав себя посредником в движении информации.

Это вызвало особое замешательство из-за чувствительной природы многих задействованных сайтов. Среди десятков сайтов, UK's Atomic Weapons Establishment, в Великобритании, которому поручено управление и доставка ядерных боеголовок Великобритании, а также официальные почтовый сервис в Великобритании, Королевская почта. США оборонный подрядчик Lockheed Martin также работает с соединением VPN, который был пойман на перенаправлении".

После подтверждения МО  намерения Великобритании нанести первый ядерный удар по РФ,  говорится в сообщении, российские войска по всей стране были сразу же приведены в повышенную готовность с особым акцентом на масштабных ракетно-артиллерийских маневрах на южных границах.

Как сообщалось, министр иностранных дел  РФ Сергей Лавров предостерег Запад на этой неделе, что Москва будет реагировать на действия НАТО "адекватным образом", после того как тысячи норвежских военных приблизились к российской границе на этой неделе,  готовясь к прибытию из США экспедиционной бригады морской пехоты. По оценкам, численность подразделений составляет от 14 000 до 18000 человек, танки, боевые бронированные машины, артиллерия, боеприпасы и военное оборудование  США наводнили Норвегию еще в прошлом году.

Источник также сообщает, что  для МЧС России и Министерству внутренних дел был срочно установлен запрет на отъезд пожарных, водителей машин скорой помощи, членов спасательных бригад, десятков тысяч полицейских, тюремных надзирателей и других сотрудников правоохранительных органов, которые будут сочтены крайне полезными во время военных действий.

Также следует отметить, что некоторые СМИ в Лондоне сообщили, что часть российского персонала и сотрудников Российского посольства эвакуированы, и что необычные мероприятия в настоящее время происходят в разных местах Москвы, особенно вокруг Красной площади.

Как заявил президент Путин, высшие политические чиновники и военные руководители сейчас находятся под защитой МО, в других сообщениях (неизвестного качества) говорится, что Кремль также "посоветовал" журналистам не уезжать из Москвы и готовиться к "важному заявлению", которое последует в ближайшие дни.

Следует отметить, что кризис в отношениях Москвы и Запада в настоящее время продолжается, и это заставило генерального секретаря НАТО, Йенса Столтенберга заявить, что альянс не планирует вмешиваться в конфликт в восточной Украине ... "Украина не является членом НАТО, так что есть разница между Украиной и членами НАТО, потому что гарантию безопасности имеют только союзники по НАТО".

Эти "гарантии" НАТО, однако, не многого стоят и не смогут успокоить кризис и предотвратить ядерную войну после того, как Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении Роберта Скейлза (Robert Scales), отставного американского генерал-майора и военного аналитика  Fox News, который призвал в прямом эфире на этой неделе «убивать русских» ... "На Украине уже все решено. Единственное, как США могут как-то оказать влияние на ситуацию в регионе и переломить ее ход, это начать убивать русских. Убивать так много русских, что даже российские СМИ не смогли бы скрыть тот факт, что русские возвращаются на родину в гробах".

 

2015-03-15 / ввп

http://warfiles.ru/show-83315-posle-15-marta-velikobritaniya...

 G. Joker Сегодня 07:52  43 0  0.00
 

"УГРОЖАЕМЫЙ ПЕРИОД" начался?

Угрожаемый период - период постепенного или внезапного обострения обстановки, как правило, непосредственно предшествующий началу войны. Характеризуется крайним напряжением отношений между противостоящими государствами. По времени может быть продолжительным. Используется обеими сторонами для завершения военных приготовлений, наращивания состава и повышения боевой готовности вооруженных сил, их развертывания, перевода экономики на военное положение. Характерными чертами угрожаемого периода являются также неопределенность обстановки, обоюдные систематические маневры сторон, резкая активизация всякого родадезинформационных мероприятийВ современных условиях (при наличии у сторон дальнобойных средств борьбы и развернутых на ТВД группировок войск и сил) угрожаемого периода накануне войны может и не быть. Война в этом случае может начаться внезапным (превентивным) нападением одной из сторон.

В связи со сосредоточением американских войск у наших границ и параллельным «исчезновением Путина» подумал вот что. Понятно, что нет никакого исчезновения, а есть непредсказуемость перемещения – то есть Путин последние дни появляется в местах официальных приёмов внезапно и непредсказуемо, а когда его появления ждут – как в случае с подписанием российско-осетинского договора, – он не появляется.

Вполне можно допустить, что Верховный Главнокомандующий, первые лица государства и органы управления Вооружёнными Силами перешли в режим постоянного скрытного перемещения, а основным центром управления армией и государством становится один из секретных командных пунктов. (Татьяна Волкова утверждала, что такой комплекс находится в Сочи, но, раз об этом говорилось вслух, то вероятно, в каком-то другом месте).

То, что американская агентура внутри России распускает слухи о каких-то «переворотах», может служить не только цели «московского Майдана». Он просто невозможен, и вряд ли кто-то будет всерьёз вкладываться в подготовку заранее бессмысленного мероприятия. Зачем? Ради картинки? Но картинку американцы и так могут сделать, для этого есть компьютерные программы, гораздо более эффективные и предсказуемые, чем бестолковые и вороватые российские «борцы с режимом».

Тут может быть иная цель. Разжиганием истерики и нелепых слухов вывести первое лицо государства под удар, в том числе и под удар ядерной боеголовкой. При этом сами исполнители концерта могут и не подозревать о реальной цели мероприятия. Главное, заставить Верховного Главнокомандующего нервничать и начать «доказывать свою предсказуемость», убеждать, что «всё в порядке, вот он я». То есть, американцам необходима точная информация, где Путин будет находиться в какой-то момент времени хотя бы за несколько часов.

Не настаиваю на этой версии, но она кажется мне вполне логичной. В угрожаемый период именно так и обязан вести себя Верховный Главнокомандующий, чтобы страна не оказалась обезглавлена первым молниеносным ударом.

Нынешняя ситуация гораздо круче Карибского кризиса – тогда у США были перспективы долговременного мирного развития, сейчас их нет, совсем нет, есть только перспектива в разы уронить уровень жизни привыкшего к сверхпотреблению населения и получить массовые вооружённые мятежи на своей территории. Поэтому рискнуть и броситься на Россию подсказывает американцам инстинкт испуганного хищника.

Ну и как бы косвенное подтверждение – общая риторика западной и российской пропаганды. Когда по американскому ТВ звучат открытые призывы убивать русских, а русские показывают патриотический фильм об операции спецназа по освобождению Крыма, это косвенное свидетельство того, что дипломатические танцы закончены,  всё уже решено, пальцы лежат на кнопках и остановить войну может либо случайность, либо вмешательство каких-то Высших сил. 

UPD Не стал бы давать ещё одну ссылку, но сайт newscom.md не был ранее замечен в явной желтизне и печатании абы чего. Они сами приводят материал с оговорками. Взаметке говорится об активации системы "Периметр" в ответ на получение данных о готовящемся ядерном нападении. Речь идёт о том, что наша электронная разведка добыла данные о готовности Британии нанести ядерный удар по России после 15 марта, но ясно, что британские ядерные силы объединены с американскими, и разведке просто удалось добыть маленький кусочек большого плана. Ну и ещё там говорится о переброске экспедиционной бригады морской пехоты США (численностью 18000 человек) в Норвегию и выходе норвежских подразделений на границу с Россией. Других независимых подтверждений этой информации пока нет.

dima-piterski

http://cont.ws/post/78394/

 

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх