Закон и Порядок

135 970 подписчиков

Свежие комментарии

  • Dionis Rusvelt
    Газовые гиганты Европы понимают кто и что может дать Европе!!.. Кто друг, а кто враг... Кому доверять, кого и чего с...Газовые гиганты Е...
  • Владлен
    Спасибо. Поясните пожалуйста,а какое Вам дело до их достоинства???Газовые гиганты Е...
  • Юрий Губанов
    Румынистан - какое то кладбище потенциальное теперь...Описан сценарий "...

Мальчик хочет домой, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та.

Мальчик хочет домой, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та.

Мальчик хочет домой, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та.

Вот умеют западные товарищи работать. У них все несерьёзно, кроме денег. И если в этом кто-то сомневался, то зря. Все эти самолеты и спецслужбы, все анализы и фальсификации, все медсестры и медбратья очень дорого обходятся не самой богатой стране, как оказалось, ФРГ. А ещё прилёт семьи и соратников, домочадцев и челяди тоже влетел в копеечку. И это мы ещё не берём в расчёт выступления лидеров западных стран и мировые СМИ, самых честных и неподкупных корреспондентов и свободных блогеров... В общем, счёт приличный и оплачивать придётся, как ни крути.

Алексей Навальный, находящийся на лечении в берлинской клинике, заявил прокурору о намерении вернуться в Россию после выздоровления. Об этом пишет газета The New York Times со ссылкой на неназванного высокопоставленного представителя органов безопасности Германии. По словам источника, Навальный полностью осознаёт, каково его состояние, что с ним произошло и где он находится. Источник утверждает, что Навальный «не планирует эмигрировать в Германию». «Он хочет уехать домой, в Россию, и продолжать свою деятельность», — заявил источник.

Вот зря Юлия и иже с ней, так сильно высказывались относительно действий нашей власти, лечения нашей медицины и реакции уважаемых в нашей стране людей.

Не только Лондон с Берлином, но и охваченный коронавирусом Нью-Йорк, им не светит. В «глушь», в Россию... Служба есть служба. И тут никто не выбирает... Куда Вашингтонский обком партия прикажет - туда Алешенька и поедет. И домочадцы за ним. Не они такие, жизнь такая...

А все сны и фантазии под препаратами в престижной «Шарите», не имеют ничего общего с реальностью. Не доработал наш опполидер, а значит назад - на восток. Так что придётся снова без хамона и пармезана, в этой холодной и серой стране бороться за светлое будущее для западных кураторов. И никакие мольбы детей и заламывание рук красавицы жены не помогут. Если уж Москва слезам не верит, то Вашингтону на эту солёную жидкость из глазниц вообще плевать с высокого небоскреба. Вот такая вышла промашечка... Надо исправлять!

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о том, что Алексей Навальный намерен вернуться на родину. «Как и любой гражданин Российской Федерации, он волен уезжать из России и возвращаться в Россию», — сказал Песков.

И правда, что так все вдруг заволновались, кроме нашего Пескова? С чего бы это? Всем непонятно зачем он хочет вернуться в свою страну? Вот совсем нет никакого ответа на это вопрос?!

Ну, во-первых, не так чтобы хочет, но кто ж его спросит?! У стейка же не спрашивают его мнение о том, как именно он хочет быть съеден...

А, во-вторых, он же сейчас представляет собой простой набор жидкостей, которые так страшны для изучения русскими специалистами.

Вот службы специальные и волнуются. А как не волноваться? Страшно же... Там на всей поверхности Навального сколько отпечатков и биологических следов, что для наших спецов это, как сказку прочитать. Кто приходил, что приносил, где это тело лежало и что в него капали и вливали тонкой струйкой. У нас с этим все легко и просто. Раз-два и вся недолга....

Российский блогер Алексей Навальный во вторник, 15 сентября, опубликовал свой первый пост после выхода из комы. Он поприветствовал своих подписчиков в Instagram и сообщил, что накануне уже смог дышать самостоятельно, отметив, что пока еще «ничего не умеет». «Я всё еще почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооцененный многими процесс. Рекомендую», — написал блогер.

Вот что человек ценить стал, полежав с вентилем в горле в немецкой клинике. И сразу предупредил, что ничего ещё не умеет. Это чтобы подольше в клинике полежать... Или чтобы задание было не таким сложным, как перед этим? Тут ещё разобраться надо, нельзя так быстро все решать. Надо приглядеться, прислушаться и принюхаться... Обязательно! Мало ли что.

Мальчик хочет домой,

Ты знаешь чики-чики-чики-чики-та,

Но не летят туда сегодня самолеты

И не едут даже поезда...

Бедный мальчик, придётся всем ждать. Жаль, очень жаль...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх