Как Китай обвел США вокруг пальца и заработал денег на коронавирусе

В мире пандемия COVID-19. Многие страны в панике. Люди ведут себя неадекватно: скупают все на своем пути, хотя многие продукты могут испортиться, а многие не вещи и вовсе не понадобятся. Они как будто готовятся к апокалипсису.

Однако Китай не такой. Китай взял себя в руки и смог. Смог на этом за-ра-бо-тать. Представляете?

Все началось довольно грустно. Валюта КНР упала – виной тому стала вспышка короновируса. Акции технических компаний также пострадали. И вот когда настал момент, когда ситуация достигла дна Марианской впадины - Си Цзиньпин распорядился скупать акции китайских предприятий у европейцев и американцев.

Отметим, что раньше именно им принадлежала часть акций технологических компаний, а значит, едва ли не половина прибыли от тяжелой и химической промышленности уходила за рубеж.

Итак, спустя время благодаря хитрому ходу Китай буквально за пару дней заработал более 20 млрд долларов. Помимо этого, удалось вернуть порядка 30% акций собственных монополий.

Таким образом, отсутствие паники позитивно сказалось на дальнейшем обогащении страны. А все благодаря умному ходу!

«Хаос и трупы на улицах». В Киеве дали реалистичный прогноз по Западной Украине.(Видео)

Глупая и некомпетентная политика украинской власти по борьбе с пандемией приведёт к тому, что на Украине в самом ближайшем будущем начнётся настоящий мор. И «сожрёт» эпидемия в первую очередь Западную Украину, которая и стала очагом инфекции в стране. Сейчас украинцы прочувствовали на себе лишь первый этап развития эпидемии, но очень скоро произойдёт беспрецедентный всплеск заболеваний.

Таким мнением со своими подписчиками поделилась киевский юрист Татьяна Монтян, жёстко раскритиковав беспомощное руководство страны.

Команда Зеленского повела себя в данной ситуации как полные профаны, запустив на Украину сотни тысяч потенциально заражённых мигрантов. Большая часть гастарбайтеров компактно проживает на Западной Украине, которая и стала очагом эпидемии. Этот регион и пострадает первым. Не стоит исключать и того, что через несколько недель там будет царить полный хаос, а на улицах Львова будут валятся горы трупов.

Главной ошибкой украинской верхушки, по мнению Монтян, стало безалаберное отношение Киева к угрозе в первые дни – когда эпидемия только начинала своё шествие по Европе. На Украинцу без всяких проверок и уж тем более обсервации впустили сотни тысяч мигрантов из Италии, Испании и Польши. Они в свою очередь заразили всех, с кем контактировали, и инфекция разнеслась по стране. По факту, уже сейчас на Украине может находиться до миллиона инфицированных. От горькой и страшной правды Зеленского и его команду мерзких клоунов спасает лишь острый дефицит тестов на коронавирус. Но это ведь ненадолго. От тысяч смертей неведение уже не спасёт.



 

Картина дня

))}
Loading...
наверх