Закон и Порядок

135 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • amir amirov
    и живут же такие уёбища в России!? прикрываясь пресловутой свободой словаПлатить и каяться
  • Vladimir Lioubimcev
    А Байден - вообще Байда. То есть, фуфло...Белый дом анонсир...
  • Александр Рожков
    А они что, не совсем уж заигрались?Россия может жёст...

Выступление европейских парламентариев показывает чудовищную деградацию западных политиков

Выступление европейских парламентариев показывает чудовищную деградацию западных политиков

Выступление европейских парламентариев показывает чудовищную деградацию западных политиков

Европарламент подготовил рекомендации для выстраивания отношений с Россией.

Европейские депутаты намерены бороться с российским вмешательством в дела Евросоюза и противодействовать угрозе безопасности в лице России. При необходимости будут введены санкции и установлен финансовый контроль, а Европарламент организует международное расследование по этой теме. Демократическому обществу в России будет оказана поддержка. Кстати, для пропаганды демократических ценностей может появиться круглосуточный телеканал. Если депутатам Европарламента не понравится, как в России пройдут выборы в Госдуму, они их не признают.

Политолог Дмитрий Солонников рассказал «Журналистской правде», зачем Европарламент решил сделать публичной «методичку» для внутреннего пользования.

«Данная методичка предназначена для широкого круга, потому что написанные в ней материалы ничего общего с реализацией в настоящей жизни не имеют. Они написаны для того, чтобы о них поговорить. Депутаты Европарламента продолжают успешно демонстрировать основной принцип сегодняшней политики – главное, заявить, привлечь внимание, устроить хайп, при этом повыше подпрыгнуть и громче кукарекнуть.

Всё уходит в свисток.

Например, неоднократно говорили о том, отключение России от SWIFT невозможно, так как SWIFT – это коммерческая структура. Европарламент не может принять решение об отключении России от этой системы. С подобным успехом они могут сказать, что солнце для России нужно выключить, но это не их компетенция. То же самое с рекомендациями о приостановке «Северного потока – 2».

Евродепутаты хотят создать телеканал, вещающий 24 часа, но они не знают российского закона о выделении необходимых для телевещания частот. У нас в стране очередь желающих получить телевизионный пакет. Депутаты могут вещать в интернете, но ТВ в интернете пока не занимает столь широкую нишу. Распространять информацию в интернете можно и без телевидения 24 часа в сутки.

Депутаты хотят отказаться признать выборы в России легитимными, но почему тогда в США признали? В чем разница? Почему в США выборы честные и справедливые, а у нас уже сфальсифицированные, хотя еще не состоялись. У Европарламента есть огромное желание заявить, что в России всё сфальсифицировано. Конечно, и деревья у нас растут корнями вверх. Выступление европейских парламентариев показывает чудовищную деградацию западных политиков политического пространства в Евросоюзе. Методичка сделана публичной, потому что описанное в ней можно только распространять в медиа, а не выполнять».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх