Последние комментарии

  • Свет - Мария Стрижевская22 августа, 22:42
    КРЫМ  БЫЛ  НАШ  И  БУДЕТ  ЭТО  ХОХОЛ   ХРУЩОВ   ОТДАЛ    ВОТ  И  ВЕРНУЛИ  ЕГО  ДОМОЙ   ,Отличный ответ Трампа про Крым
  • Александр Крымский22 августа, 22:36
    Банки - это сброд продажных финансистов, из-за угрозы санкций и потери бабла они не зайдут ни на одну спорную террито...Отличный ответ Трампа про Крым
  • nikolo stradivari22 августа, 22:12
    настанет время и эта пархатая свора ответит русским за всё что они сотворили с Россией и русским народом, прощенья им...Почему я не верю Навальному, Собчак, Макаревичу и прочей «оппозиции» в России

На программу развития Дальнего Востока дополнительно выделят 8,5 миллиарда рублей

«Совершенно секретно»: Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что правительство намерено дополнительно выделить 8,5 миллиарда рублей на государственную программу социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона, сообщает «Интерфакс».

Медведев напомнил, что власти продолжают оказывать помощь Дальневосточному региону.

 — В федеральном бюджете на мероприятия по развитию Дальневосточного федерального округа зарезервированы дополнительные средства. Большая часть из них, 21 млрд рублей, распределена. Оставшиеся деньги, это почти 8,5 млрд рублей, предлагается выделить на государственную программу социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона.

Деньги также планируется потратить на реализацию инвестиционных проектов, в которых участвует Фонд развития Дальнего Востока.

Ранее о выделении дополнительных восьми миллиардов рублей на развитие Дальнего Востока говорил президент РФ Владимир Путин. Деньги должны будут поступить в Фонд развития ДВ. Глава государства отметил, что средства направят на поддержку бизнеса. Это поможет обеспечить льготное финансирование.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх