Закон и Порядок

135 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Шалимов
    Ага, гейропейские сцыкуны, мёрзните, как бездомные цуцыки?! Так вам и надо! Это природа вам, козлам, мстит за ваши вы...«Такого холода не...
  • Степан Ротарь
    Где-то месяца два-три тому назад на Мир Тесен мне попалась заметка,что Гольфстрим совсем остановился.А кем был Гольфс...«Такого холода не...
  • Владимир
    ЭТИ СКОТО-ПИДАРЫ глубоко и СПОЛНА ОТВТЯТ -ЗА ВСЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!На Украине снова ...

Рашкин в Зазеркалье

Рашкин в Зазеркалье

Послушала сейчас видеообращение Рашкина. Ну куда деваться? Во всех новостных лентах - Рашкин покаялся! Рашкин признался! Рашкин рассказал, как дело было! Я долго увиливала, ибо "что он Гекубе, что ему Гекуба?" то бишь что мне этот Рашкин. Я слышу краем уха это неблагозвучное имя, которое ассоциируется с тем, как пренебрежительно отзываются о своей Родине всевозможные креаклы и мажоры - Рашка. Так что ждать чего-то светлого, доброго и прогрессивного от такого персонажа не приходится. Рашкин он и есть Рашкин.

Так вот, пришлось его обращение посмотреть. Посмотрела. И не пожалела. Повеселилась от души. Как в цирке побывала. Думаю: а чего это я раньше его не слушала? Его же вместо всех нынешних доморощенных юмористов выпускать можно.

Я уже и до этого веселилась от души. Когда некий деятель с "Дождя"*, путаясь в собственном языке, захлебываясь словами, вещал, что лося выдающемуся борцу с режЫмом подкинули. Воображение у меня богатое, и я сразу представила агентов ФСБ, сгибающихся под тяжестью лосиной туши. И вся эта конструкция из агентов и лося короткими перебежками следует за Рашкиным. Мне тут еще вспомнился некий полковник полиции Захарченко. Ну этот, у которого 8 миллиардов рублей нашли и 2 миллиона евро.

Он тоже заявил, что ему подкинули. Я сразу попыталась представить. Как подкинуть 8 МИЛЛИАРДОВ рублей? На грузовом вертолете подвезли и через крышу спустили? Или по пожарной лестнице ящиками затаскивали?

Следующая версия - самооборона. Лось сам бросился на Рашкина! У лося на тот момент была трудная жизненная ситуация, он впал в депрессию и решился на суицид. Стоял и раздумывал, как бы поэффективней совершить вышеназванное действо. А тут - оп! - Рашкин. И лось бросился к Рашкину, взывая, как Нерон к верному рабу! "Эх, какой лось пошел на котлеты..."

Рашкин в Зазеркалье

А потом появилось признание! Я слушала и наслаждалась. Какая поэзия! Какая тонкая психология! Вы только вслушайтесь! Проникнитесь.

Ну я-то существо беспринципное, циничное, меня таким голосом не проймешь. Скорее наоборот, во мне сразу поползли ассоциации. Мне ведь только повод дай - все обсмею и опошлю. Аналогию с программой "В гостях у сказки" уже провели. Хотя это первое, что мне пришло в голову, но не буду наставить. Про писателя Бианки тоже вспомнили. А у меня еще хуже. У меня кровавый режЫм перепрофилировался в Брандашмыга! У меня же все-таки семинары по английской литературе были, курсовые. Голова всяким набита. Вот и вылезло. Слушаю "покаяние" дальше и строки все ярче горят на внутреннем экране моего сознания!

Мы с вами боремся... Каждый как может. Пытаемся исправить ситуацию участием в выборах и акциях протеста. Естественно, своим напряжением эта длительная борьба сказывается и на здоровье, и на состоянии тех, кто находил и находит в себе силы продолжить бороться и сопротивляться.
Также выступили против вала нарастающей полицейщины и репрессий против гражданского общества и политических активистов, против пыток и насилия в тюрьмах и изоляторах и против многого другого, что можно перечислять беско­нечно.

О бойся Бармаглота, сын!

Он так свирлеп и дик,

А в глуще рымит исполин --

Злопастный Брандашмыг

Рашкин в Зазеркалье
Я взял карабин, треногу, патроны, сел в машину и поехал по лесу, чтобы посмотреть, где что есть. Погода ухудшилась, моросил дождь со снегом. Где-то через три, три с половиной часа я, выезжая из какой-то просеки, увидел расположенную посреди леса поляну, покрытую кочками и высокой травой. Оставил машину, взял бинокль и решил выйти на край этой поляны, посмотреть, есть ли что-нибудь вокруг.

Варкалось. Хливкие шорьки

Пырялись по нове,

И хрюкотали зелюки,

Как мюмзики в мове.

Достал из машины треногу, расчехлил карабин, зарядил и всмотрелся в прицел.

Но взял он меч, и взял он щит,

Высоких полон дум.

В глущобу путь его лежит

Под дерево тумтум.

Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 м силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана. Я произвел два выстрела в сторону силуэта животного, и спустя некоторое время силуэт упал. После этого я оставил оружие и треногу и подошел к месту падения животного. Дойдя до места, я обнаружил, что на поляне посреди кочек и высокой сухой травы лежит тело лося.

Раз-два, Раз-два! Горит трова,

Взы-взы -- стрижает меч,

Ува! Ува! И голова

Барабардает с плеч!

Мы выехали в сторону той лесной поляны. По приезде погрузили разделанное мясо в машину. Шкура, копыта и голова добытого животного остались лежать на месте. Затем сели в машину и проехали метров 30 по поляне в кочках, но машина заглохла. Решил подождать какое-то время, и минут через пять после этого, когда мы сидели в заглохшей машине с включенными фарами, на поляну издалека начала быстро приближаться группа машин. Подъехали к нам с включенными фарами, из приехавших автомобилей быстро высыпала группа людей, светивших в нас фонариками, а также с видеокамерами, со светившей нам в глаза подсветкой.

И вдруг граахнул гром --

Летит ужасный Бармаглот

И пылкает огнем!

Рашкин в Зазеркалье
Найдя такую организацию, вместе с моими представителями я поехал к специалистам-полиграфологам. Результаты проведенных исследований подтвердили все сказанное выше. А именно то, что я был убежден в законности охоты, был убежден в законности моих действий и был убежден в наличии разрешения на охоту и добычу животного в этом месте, а также то, что я невольно оказался введен в заблуждение относительно наличия у Владимира разрешения на охоту.

О светозарный мальчик мой!

Ты победил в бою!

О храброславленный герой,

Хвалу тебе пою! **

Варкалось. Хливкие шорьки

Пырялись по нове,

И хрюкотали зелюки,

Как рашкины в мове.

*"Дождь" - признан Иностранным агентом.

** "Бармаглот" "Алиса в Зазеркалье" Льюис Кэррол

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх