Последние комментарии

  • Юрий Николаев27 мая, 8:45
    Ой петя! Кукарекать тебе на зоне не перекукарекать!Беда экс-президента: Порошенко арестовывают и забирают все активы
  • Вася варячев27 мая, 8:11
    На кол иуду.Беда экс-президента: Порошенко арестовывают и забирают все активы
  • Роман Ударцев27 мая, 8:06
    Мне только такого сынишки не хватало)) Банковский и промышленный капитал действительно сливается в крупные образовани...Как Ротшильды наняли своего двоюродного брата Карла Маркса

Трамп смешает Украину с грязью

Трамп смешает Украину с грязью

Возможно, впервые за всё время президентства Дональда Трампа его реальной повесткой дня стала Украина. Сейчас ему крайне важно прищучить весь майданный режим, чтобы гарантировать свою победу на предстоящих выборах. И Трамп зол, как никогда, и готов смешать Украину с грязью.

Вернее всю верхушку погрязшего в коррупции государства.

Таким мнением со зрителями одного из центральных российских телеканалов поделился московский политолог Сергей Марков, отметив, что режим Порошенко, наконец, допрыгался. По-своему на Украине сейчас развивается уникальная ситуация. Главные спонсоры майданного проекта, готовы наплевать на свои вложения и уничтожить их во имя более высокой цели.

Политолог напомнил, что поначалу Дональд Трамп старался вообще особо не вникать в украинскую тему, чтобы лишний раз не давать повода для обвинений в попытках примириться с Москвой. Доклад Мюллера, оказавшийся полной пустышкой, развязал ему в этом вопросе руки. Ко всему прочему Трамп теперь лично заинтересован в наказании майданной верхушки, так как она до сих пор покрывает его главного конкурента на предстоящих выборах – Джо Байдена.

Как известно, сын Байдена Хантер получил три миллиона долларов от украинской компании «Бурисма». Когда генпрокурор Шокин начал разбираться с этим делом, вице-президент США лично подошёл к Порошенко и попросил уволить прокурора, пообещав взамен миллиардный транш. То есть, мало того, что он был намертво связан с коррупцией украинского руководства, так он ещё и выложил за своего сына деньги из бюджета США.

Для Трампа украинские похождения Байдена – подарок судьбы. Киев же тщательно прикрывает его конкурента, боясь лишиться такого покровителя. Именно поэтому разбирательство с Порошенко и компанией стало для президента США личным делом. Он пойдёт на всё, чтобы втоптать в грязь киевскую воровскую кодлу вместе со своим оппонентом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх