Закон и Порядок

135 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    цыть! соплякВместе с челюстью...
  • Владимир Сиденко
    Шарли Эбдо ее подготовят к встрече в аду с их ушедшими коллегами. Больше ее нигде не ждут.Вместе с челюстью...
  • prokhorenkoandrei2015 Прохоренко Андрей
    ДАВНО ПОРА ОТРЕЗАТЬ ГОЛОВУ ЭТОЙ КОБЫЛЕ,АЛЛАХ АКБАР.Вместе с челюстью...

Кому выгодно травить Навального, кому нет — спрашивает Ремесло

Кому выгодно травить Навального, кому нет — спрашивает Ремесло
В СМИ юрист Ремесло задал оппозиционерам вопросы, касающиеся отравления Навального.

Версии оппозиционных краснобаев настолько нелепы, что разъяснения должны давать те, кто поднял истеричный шум по поводу Навального, а не те, кто на нелепости «обвинителей» не может ответить по банальной причине — нормальные люди на бредовые построения не отвечают, а направляют бредящего к доктору.

Юрист Ремесло рассудил здраво: нужно обращаться к здравому смыслу всех, кого ещё не зазомбировали приёмы переформатирования ума, применяемые натовскими специалистами по информационно-психологической войне.

Ремесло спрашивает, почему воображаемые обвинителями «злодеи-властители» отпустили «отравленного» за кордон, ведь «недоотравленный» в этом случае — улика, а не только жертва воображаемого преступления.

Второй вопрос содержит только два слова и один знак: почему «Новичок»? Кто сравнительно недавно опозорился выдумками про «отравление» Скрипалей, просто решил не утруждать себя доказательствами.

Третий вопрос: если применили «Новичок», то как блогеру удалось выжить?

Внутрь принятый, он убил бы «немецкого пациента», при наружном использовании отравил бы ещё кого-нибудь... Либо не тот яд, либо не тот «пациент».

Об этом догадаться способен даже школьник. Не так ли?

Следующий вопрос: сейчас пользы, кроме сплошного вреда, от травли Навального властям ровно никакой. А вред большой... Cui bono?

При самых серьёзных натяжках популярность скандалиста не выше 2%. То есть никакая. Даже сподвижники Навального выбалтывают публике, что «отравление» им сейчас помогает держать останки ФБК в сфере внимания публики. Не странно ли?

Главный аргумент: ищи того, кому выгодно. А заинтересованы те, кому скандал нужен для рикошетов в Лукашенко, санкций против «СП-2» и организации скандалов вокруг ближайших выборов в РФ.

Вопросы юрист задал, чтобы любой, кто не растерял разум, задумался о правдивости крикунов об «отравлении» Навального.

Не заметить нелепости обвинений может только тот, кто специально зажмурился и ничего не желает ни думать, ни слышать, кроме подсказанных из натовских стран русофобских мантр в виде «обвинений».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх