Последние комментарии

  • Людмила Соколкова
    А лысое чучело и вшивый барин - это кто?Фильма о "Машине времени" Макаревича не будет: "Мы врагов не поддерживаем"
  • Людмила Соколкова
    И эти от нас стали дистанцироваться! Неужели это всё из-за бездарной политики?Истинные русские бегут из Казахстана. Им не оставляют выбора
  • Antanas Kuzminskis
    Партия стала прикрытием для разбогашчения. «Ленинская скромность» – нет, не слыхали. Как депутат от КПРФ в Мосгордуме выписывал зарплату в 600 тысяч рублей своей штатной любовнице

Зеленский разорвал Порошенко в клочья

Хорошо, конечно, что Владимир Зеленский назвал повстанцев "повстанцами", а не сепаратистами, террористами и колорадами. Значит, признает факт гражданской войны на Украине. Значит, урегулирование конфликта и конец войны близок. Не припомню такого качественного избиения оппонента на дебатах. Впрочем, Зеленский прямо сказал, что вы мне не оппонент, а "я - ваш приговор".

Зеленский еще на программе "Рассмеши, комика!" часто говорил, что украинский не очень понимает. Он же с востока. Так что постоянно переходил на русский. А когда станет президентом, вообще будет, в основном, по-русски размовлять. "Вам не стыдно?" - спрашивает Порошенко. Тот, если бы мог, убил бы Вову, но руки коротки.



Порошенко только защищался и орал, ничего не способный противопоставить обличающему его Зеленскому.

Тот не только заставил его сдавать анализы, намекая на алкоголизм, но еще и встать на колени попой к избирателям. Сам он повернулся к народу лицом, продемонстрировав готовность диалога и с людьми и с Путиным, о котором говорил раньше. Но понятно, что говорить будет с посредниками. Хотя с Путиным, возможно, и встретится. Но не в рамках диалога о гражданской войне "повстанцев" с нынешней властью на Украине.

Порошенко кинулся звонить американским кураторам - вдруг спасут. Этой ночью разговоре с госсекретарем США Майком Помпео Порошенко осудил заявления кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского по поводу конфликта на востоке страны. "Он назвал их "повстанцами". А вдруг спасут? Нет, уже ничто не спасет.

Зеленский - не "кот в мешке". Порошенко - не "волк в овечьей шкуре". А натуральный крокодил, богатеющий кровававый палач во власти. Он настолько опротивел людям, что они готовы за кого угодно проголосовать, лишь бы только убрать эту рожу. Правда, вчера одна дама сказала: "Как Порошенко прекрасно выглядит. Стал похож на Колина Ферта". Так Зеленский заставил его не пить перед дебатами - вот он и благообразен пока что. После выборов опять будет напоминать позднего Ельцина.



Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх