Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

"Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции."

развернуть

НАРОД,ЛЮДИ   Возник Вопрос - А вы знали об этом????? Я не знал!!! И  Крайне этим  возмущён!  А сколько ещё подписано соглашений,договоров О которых мы даже и представления не имеем!!! А проблемы тех договорённостей и соглашений ощутит  очень остро на себе каждый человек нашей страны .


Опубликовано 07.11.2011 в 12:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Буслаев
Александр Буслаев 7 ноября 11, в 12:41 Последнее время все чаще в интернет идут вбросы самой разнообразной лжи. Цель ее проста: дискредитировать руководство России. В ход идут любые методы, под соусом «предательства» подается любая информация.

Особенно часто стала попадаться вот такая «УТКА»
«Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции».

И этот бред тиражируется буква в букву на всевозможных форумах. А вот, что есть на самом деле ...
Текст скрыт развернуть
0
rinat_zefir адикаев
rinat_zefir адикаев Александр Буслаев 7 ноября 11, в 23:34 Александр, в отношении утки ничего не могу сказать, а в отношении нынешней власти, то это беспредел! Я лично столкнулся с судебной системой Сергиево Посада Московской области и правоохранительными органами, я писал во всевозможные инстанции, в том числе Медведву, Путину, Грызлову и т.д., но все заканчивается тем, что спускают тому на кого жалуюсь! А Медведев уже устные (на ТВ) указания давал о не допустимости спускать в тот орган на который жалуются, так как это противоречит закону, но воз движется туда же как и прежде!!!! Как то и на это можно закрыть глаза, но вот, то что я получил из администрации президента, что моя жалоба направлена в прокуратуру Москвы (по территориальной юрисдикции, необходимо (если уж спускать) направлять в прокуратуру Московской области), прикольно, ТАМ наши обращения даже не читают!!!!!!! Не том что реагировать на них!!!
Добавлю, что я даже ходил в госдуму, что бы посмотреть на честные глаза единароссов, на что их представитель, мне в глаза сказал, что дело депутата законы принимать и он депутат не уполномочен кому-либо помогать:), как вам это, а перед выборами золотые горы с бриллиантовой начинкой обещают!!! В то же время единаросс, почему-то запамятовал о депутатском расследовании и запросе, а это законом предусмотрено!!! Вот и думай, утка это или нет!!! Я против Путина, Медведева, Едра и их приспешников, с ними мы (простой народ) до хорошего не доживем!!!
Текст скрыт развернуть
0
Виктор Менщиков
Виктор Менщиков 7 ноября 11, в 12:47 Лживая пропаганда еврейских конкурентов... Текст скрыт развернуть
0
Александр Буслаев
Александр Буслаев 7 ноября 11, в 12:48 Что имеем в итоге?

1. Никакого договора России с НАТО №410940-4 нет. Есть Федеральный закон № 410940-4, который называется:

«О ратификации Соглашения между государствами – участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему».

Ратифицируется, с небольшими уточнениями соглашение от 1995 года! Вот и вся суть документа.

Речь идет о статусе и правилах, пребывания иностранных военнослужащих на территории других стран во время совместных учений. При этом прямо в тексте документа читаем:

«в целях реализации Соглашения между государствами – участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их Сил от 19 июня 1995 года Российская Федерация исходит из следующего понимания нижеуказанных положений Соглашения между Сторонами Североатлантического договора о статусе их Сил от 19 июня 1951 года».

2. Речь идет о принципах юрисдикции и наказания над дезертирами и совершившими преступление военнослужащими, во время их нахождения на чужой территории. Не только их солдат у нас, но и наших солдат у них!

3. Речь идет о таможне и транзите грузов.

4. В этом законе нем нет ни слова «о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции». Даже близко нет.

Не верьте всякому бреду. Проверяйте.

И главное – думайте.

В следующий раз помните, что распространяющий такие глупости либо дурак, либо умный работник «не нашего государства».

В любом случае слушать его не стоит.
Текст скрыт развернуть
1
dima-1976 Игнатченко
dima-1976 Игнатченко Александр Буслаев 7 ноября 11, в 15:38 Если у Вас власть такая белая и пушистая ? То где законы и договора об развитии сельхозпроизводителя, оборонной промышленности, о не законной всероссийской Прихватизации???????! Текст скрыт развернуть
0
Александр Буслаев
Александр Буслаев 8 декабря 11, в 09:23 Это официальный сайт правительства? Текст скрыт развернуть
0
dima-1976 Игнатченко
dima-1976 Игнатченко 7 ноября 11, в 13:32 Даже если такого договора нет - То в любом случае нашим правительством в последнее время принимается столько невыгодных условий в договорах в с США и другими странами, Пример: Договор о СНВ,и пр. договора.
Политика наших управителей направлена в любом случае на вывод российского капитала из РОССИИ, так что меня никто не переубедит что тут утки плавают в сети: Я вижу на дела ИХ и делаю выводы.
А Вы Александр Защитник существующей власти? А ! Вы скорей её обслуга . Ну ну! Удачи вам в вашем нелёгком труде. Только сейчас вы пока защитник- но стоит обстановке поменяться - вы тут же перейдете на другую сторону , как многие другие политические проститутки!!!! Честь имею!!!
Текст скрыт развернуть
3
Александр Буслаев
Александр Буслаев dima-1976 Игнатченко 7 ноября 11, в 15:09 Я вообщето,в отличии от вас, рабочий.Точнее строитель.Промышленный монтаж.Судя по фотографии,вы кабинетный работник. Текст скрыт развернуть
1
dima-1976 Игнатченко
dima-1976 Игнатченко 7 ноября 11, в 15:26 Теперь да! Поработал и я на стройке,бетонщиком,стропальщиком и на Севере! Текст скрыт развернуть
0
Александр Буслаев
Александр Буслаев dima-1976 Игнатченко 7 ноября 11, в 15:38 По лицу и не скажешь.У нас на монтаже с такими лицами и, уж тем более национальностями,работают только беженцы. Текст скрыт развернуть
0
dima-1976 Игнатченко
dima-1976 Игнатченко 7 ноября 11, в 15:46 О вас вообще сказать нечего! Ни фото,ни имени точного! Будьте здоровы!!! Текст скрыт развернуть
0
Viktorya Masyutina
Viktorya Masyutina 7 ноября 11, в 17:31 Брейк, ребята. Если собачится даже в нете, то будущего точно нет у страны нашей. Давайте будем солидарны! Из камента Димы Игнатченко я не увидела чтобы шла защита нынешней власти. И нам всем не сладко сейчас живется. Я против нынешней власти, но и лжи мне хватит. На медвепутов смотреть сил нет уже, да и управу найти ох как хочется. Текст скрыт развернуть
0
Света Игнатова
Света Игнатова 10 февраля 12, в 00:08 вот цитата из закона 99-ФЗ от 07.06.2007г. : 2) под используемыми в статье VI Соглашения словами "владеть оружием" Российская Федерация на основе взаимности будет понимать применение и использование оружия, а под словами "благосклонно рассматривают просьбы принимающего государства" - обязанность органов власти направляющего государства учитывать требования принимающего государства относительно ношения, перевозки, транспортировки, использования и применения оружия;
3) перечень составов преступлений, указанных в подпункте "с" пункта 2 статьи VII Соглашения, не носит исчерпывающего характера и помимо перечисленных применительно к Российской Федерации включает иные составы преступлений, направленных против основ ее конституционного строя и безопасности и предусмотренных Уголовным кодексом Российской Федерации;". Самого соглашения не нашла, есть только поряждок его прохождения через органы власти. Но и этих сокращенных данных достаточно, чтобы понять-
в определенных россией случаях возможен ввод иностранных войск
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

The Nation: Почему Россия ст…

The Nation: Почему Россия становится ключевой дипломатической державой мира

25 фев, 23:51
0 0
Русофобская пропаганда начин…

Русофобская пропаганда начинает давать обратный эффект

25 фев, 23:41
0 0
Познер покинул эфир "Аль-Джа…

Познер покинул эфир "Аль-Джазиры" после того, как Путина назвали кагэбэшником

25 фев, 23:37
0 0
Украина устала терпеть "агре…

Украина устала терпеть "агрессию" и приготовилась к войне с Россией

25 фев, 23:23
0 0
Тема предательства, как разн…

Тема предательства, как разновидность мазохизма

25 фев, 23:21
0 0
Марш Немцова 2018: пиар на н…

Марш Немцова 2018: пиар на нетрендовых костях

25 фев, 23:07
+1 0
4 СУ-57 сравняли с землей во…

4 СУ-57 сравняли с землей восточную Гуту вместе с американскими военными

24 фев, 11:11
+1158 705
Советский Человек существует…

Советский Человек существует! Не русский, не украинец - именно Советский!

4 фев, 14:37
+263 204
МОЛОДЕНЬКИЕ, ЛАДНЕНЬКИЕ, В Т…

МОЛОДЕНЬКИЕ, ЛАДНЕНЬКИЕ, В ТУГИХ ЮБКАХ И ГЛУБОКИХ ДЕКОЛЬТЕ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ?

25 фев, 12:05
+238 110
Пилот Су-25 оказал жесткое с…

Пилот Су-25 оказал жесткое сопротивление боевикам на земле: Вечная память герою!

3 фев, 23:44
+156 93
Засекреченная тайна о русском народе

Засекреченная тайна о русском народе

26 янв, 16:11
+112 106
Уральский депутат в ответ на…

Уральский депутат в ответ на жалобу Собчак удвоил вознаграждение тому, кто ее «опустит»

6 фев, 12:08
+109 100
Позорные гастроли русофобов …

Позорные гастроли русофобов сорвались!

21 фев, 22:20
+90 19
По новому закону глава госуд…

По новому закону глава государства будет на посту вечно

25 фев, 15:00
+90 211
Социализм стучится в наши двери.

Социализм стучится в наши двери.

4 фев, 13:35
+88 476
"Рейтинг Грудинина основател…

"Рейтинг Грудинина основательно ПЕРЕПУГАЛ власть!" Михеев о ПРОВОКАЦИЯХ вокруг Грудинина

9 фев, 04:46
+63 705
Читать

Последние комментарии

Владимир Квашенов
Минахим Бегин
А что Хсюша уже не в рот круглый год ?
Минахим Бегин По новому закону глава государства будет на посту вечно
Александр
Валерий Симоненко
Владимир Квашенов
Обсуждается
МОЛОДЕНЬКИЕ, ЛАДНЕНЬКИЕ, В ТУГИХ ЮБКАХ И ГЛУБОКИХ ДЕКОЛЬТЕ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ?
25 фев, 12:05
+238 110
По новому закону глава государства будет на посту вечно
25 фев, 15:00
+90 211
Письмо В.В. Путину с просьбой участвовать в полноценных теледебатах.
24 фев, 13:56
+5 536
Стена
Владимир Эпенетосский
какой нафиг колхоз
колхозникам платят гроши, говорят что все уходит на развитие
а какое развитие
колхозники говорят
было 1200 коров сейчас 300
от поля клубники осталась клумба
живут за счет аренды земли
это не колхоз
это сборище халявщиков
Владимир Эпенетосский 25 февраля, в 15:54
Олейник Лидия
По сельхозземлям вранье.Такой закон был и есть по всей стране.Сельхозпредприятия в один вечер распустили.Подождали ,а на селе еще есть живые,решили землю раздать нищим,но наставили барьеров,чтобы с ней ничего им не сделать,кроме подать подешевке неким гражданам,которые скупив ничего на ней в основном и не делают ничего.Земля приходит в не пригодное состояние для выращивания с/х продуктов.(речь идет не холдингах).Это отдельная песня.А вот Грудинин при всех сложностях выжил со своим колхозом.Таким был и ныне убиенный директор к-за Мир ,Тверской области.А у нас многие КСК забивали скот,птицу, в том числе и под видом птичьего гриппа и прочей ерунде.Зато бизнес какой.Выполняется две задачи: везется все с ядохимикатами из Европы,а от него наш народ мрет(умирает).Гляньте на Якутов.Нас унизили ,а вы господа алигархи остановитесь.Население еще не все вымерло,а денег у Вас немерено НГалоги просто не платите,Путин не велел кошмарить бизнес. А вот это больше понраву. Мне копать с рассвета велено.Я копаю словно раб.Кто за Сталина за Ленина, а я за всех российских баб.
Олейник Лидия 25 февраля, в 15:12
СЕРГЕЙ ЖУКОВ
СССР защищал и отстраивал сплочённый советский народ.Потери от развала страны намного значительней,.чем от войны.От западных границ до Д-Востока мы потеряли всё-и промышленность,и сельское хозяйство и предприятия социально-бытового назначения.Всё потеряли в том числе и государственность. а собирать страну/теперь уже только Россию/нужно было с олигархами и либерастами;с безработными и голодными;без армии и разоруженными и желательно без крови.Государственность восстанавливать в чубайсовском капитализме,не имея опыта и т.д и т.д.Вспомните В.В.Путин предупреждал.что будет трудно и жёстко.Но это разве жёстко?Жить можно.Но недовольство,как всегда больше идёт от интеллигенции,а не от малоимущих.Болеют они за народ эти гозманы сытины собчаки явлинские и вся либерастическая мразь.Задумайтесь,ребята,как дальше жить и с кем.
СЕРГЕЙ ЖУКОВ 25 февраля, в 09:31
Александр Чумак
Украинский Муженко уже подштаники свои поменял, если снова такой воинствующий вид на Россию снова " напал?!"
Александр Чумак 25 февраля, в 04:54
Айюша Хандошкин
Дойдёт письмо -не дойдёт, всё равно никто на него из власть предержащих реагировать никак не будет как всегда...
Айюша Хандошкин 25 февраля, в 02:36
Анатолий.
Давно решительней нужно было с ковбоями говорить. А то политесы разводить с ними. Принимают за наши колебания.
Анатолий. 24 февраля, в 18:59
Анатолий Холкин
Зевакиной: прекрати троллить!
Анатолий Холкин 24 февраля, в 16:49
elena borisova
Владимир Владимирович, да скажите, чтобы дебилов больше к троллингу не привлекали. Тупой агитатор - это два очка против!
elena borisova 24 февраля, в 16:06
Александр Кузнецоов
вот до чего доводит не смняемость.отрулил свое уходи.и никто не будет возмущатся.а теперь как шелудливого кота срамота.
Александр Кузнецоов 24 февраля, в 15:33
ТАМАРА ЗЕВАКИНА
смотреть на эту рожу не хочется он как хряк отожравшийся на клубнике, как начинает говорить так и вылазивает его не граммотность тупит во всем, сидел бы да свиней выращивал еще в президенты подался безмозглый, людей им обманутых очень жаль они наверное не меньше любого хотели бы хоть не богатыми быть но достойно жить и сколько не говорите его заступники он вор и только для себя тянет ему насрать на людей
ТАМАРА ЗЕВАКИНА 24 февраля, в 09:48