Закон и Порядок

135 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Оксана Головенко
    В 2006 году РУСАЛ приобретает 56,2 % итальянского глиноземного завода Eurallumina (ит.), завершает сделку по покупке ...Американская траг...
  • Оксана Головенко
    "Народные"? Купите акции - инвестируйте - вот тогда и будут ваши...))) Вот история "Русал" - ГДЕ там действия госуда...Американская траг...
  • Оксана Головенко
    Чего не видела(не читала) ни разу - так это "узбекских фермеров"))) Негры - попадаются, есть немцы, "ковбои", китайцы...Американская траг...

Кедми: Запад просчитался с последствиями, «выбив» Украину из рук России

Кедми: Запад просчитался с последствиями, «выбив» Украину из рук России

Кедми: Запад просчитался с последствиями, «выбив» Украину из рук России

Западные страны, реализуя геополитическую стратегию, направленную против Российской Федерации, совершили грубый просчет, который полностью разрушил их планы.

К такому выводу пришел известный израильский политолог, бывший руководитель службы «Натив» Яков Кедми, комментируя ситуацию на международной арене. В прямом эфире программы программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» Кедми подробно рассказал о тактических приемах Запада, а также объяснил, почему США не удалось достигнуть желаемых целей.

Яков Кедми в первую очередь обратил внимание, что США и Европа, реализуя антироссийскую стратегию, просчитались, попытавшись использовать Украину в качестве инструмента. Так, Вашингтон применил формулу американского политолога Збигнева Бжезинского, который неоднократно заявлял, что Россия перестанет быть мировой державой, если «выбить у нее из рук Украину». Однако такой подход не оправдал себя, поскольку лишь продемонстрировал возможность России противостоять подобным ударам.

По словам политолога, Запад просчитался с последствиями, «выбив» Украину из рук России, поскольку формула Бжезинского попросту не сработала, а Москва продолжает проявлять свои геополитические амбиции, несмотря на антироссийские выпады США и Европы.

Кедми напомнил, что Запад совершил глупую ошибку, настроив Украину против Российской Федерации. Сейчас же США уже не может использовать Киев в своих целях, но Вашингтону приходится оказывать экономическую помощь украинским властям, а также удерживать их от недальновидных и опасных решений.

    «Все их расчеты не оправдались. Еще со времен Бжезинского все знали: выбейте Украину – и Россия рухнет. Выбили Украину, превратили ее во врага России. И что Россия? Ничего! Кроме санкций, не имеющих никакого отношения к отношениям между РФ и Украиной, ничего не произошло. Россия великолепно функционирует без Украины, самой сильной и самой развитой республики бывшего СССР. И они ничего не могут сделать. Поэтому они ищут виноватого и сбрасывают вину за свои проблемы на Россию», — резюмировал Кедми.

Ранее Кедми объяснил, почему Соединенные Штаты совершили большую ошибку, полагая, что могут безнаказанно устраивать провокации возле российских границ.


Автор: Рафаэль Санти


Источник: https://politpuzzle.ru/208646-kedmi-zapad-proschitalsya-s-po...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх