Закон и Порядок

135 688 подписчиков

Свежие комментарии

  • Малк
    Э-эх! Объединились бы в Европе Франция, Германия, Россия и может быть положили бы конец гегемонии США в регионе. Отпр...Вслед за Германие...
  • карюкалов вячеслав
    Сплошная.Вслед за Германие...
  • Алексей Литвинцев
    "Китай, посмотрев на всю эту свору, думаю, попросится в ОДКБ - у него пока нет "гиперзвука"... Оксана, таки есть, они...Вслед за Германие...

Мажор Шамсуаров издевается над правоохранителями

Известный столичный мажор Руслан Шамсуаров, которого сейчас разыскивают судебные приставы за уклонение от уплаты штрафов, издевается над правоохранителями. Сынок вице-президента компании "Лукойл" опубликовал в Instargram видео, на котором водитель нахально разъезжает по выделенной полосе. И похоже, что это сам Шамсуаров.



На записи, сделанной из салона автомобиля, видно, как водитель выезжает из длинной пробки в центре города на выделенную полосу и мчится по ней.

Нельзя точно сказать, сам ли Шамсуаров сидит за рулем. Вместе с тем очевидно, что таким образом молодой человек явно хотел поиздеваться над теми, кто его разыскивает, чтобы взыскать деньги за нарушение правил дорожного движения.

Шамсуаров-младший прославился после гонок на Mercedes Gelandewagen весной 2016 года. В феврале этого года стало известно, что судебные приставы разыскивают сына вице-президента "Лукойла" из-за неоплаченных штрафов в размере 1,5 тысяч рублей. И найти не могут до сих пор. По некоторым данным, отец отправил его за границу. По другим, его не могут найти потому, что у папы все схвачено.

Шамсуаров уже отсидел 15 суток за свое поведение, где устраивал каждый день настоящий пир с сокамерниками, и был приговорен к 300 часам общественных работ.

Но, похоже, отрабатывать их даже не планировал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх