Свежие комментарии

  • Love
    Для этого и передали Сбербанк МишустинуЮрий Пронько: Тревожный сигнал – тонны золота из России вывозят спецрейсами за границу
  • Love
    В Рф полно друзей СШАРоссия сделает подарок ЦРУ? Сенаторы одобрили закон о Едином регистре
  • Сергей Мезенцев
    Не поможет никакая конституция если во власти пидоры...Заднеприводные злятся: обновление Конституции не позволит геям делать из детей себе подобных

Соболь – сторонница плана Даллеса: доказательства

Любовь Соболь по-крупному спалилась. Комментируя один из эфиров Никиты Михалкова, она попыталась высмеять план Даллеса, намекнув, что его якобы никогда не существовало. На самом деле навальнистка четко дала понять, что он реален, и она является его частью.

Вокруг плана Даллеса действительно ходит много разговоров, и на его существование неоднократно указывали в СССР. Журналисты, профессора – все в один голос говорили о том, что план Даллеса полностью отражает политику США в отношении Советского Союза, а теперь и России.

Если вкратце, то под ним подразумевается моральное разложение общества, когда принципы и ценности заменяются ложными, а людей заставляют разуверовать в одно и поверить в другое.

Если посмотреть на деятельность Соболь или того же Навального, то становится понятно, что они работают в духе плана Даллеса. Многие их инициативы направлены на разложение нашего общества. Например, та же Соболь активно протестует против празднования Дня Победы, называя мероприятия к 9 Мая «победобесием». Один раз она даже потребовала запретить праздник в детсаду ее дочери – ей не понравилось, что детишек переодевают в советские гимнастерки.

Кроме того, Соболь вместе с Навальным активно выступают за легалайз, убеждая сторонников в том, что нет ничего плохого в инвестировании в производство наркотиков. Иными словами, спонсорство «смерти» - это хороший способ заработать.

Также навальнисты поддерживают однополые браки и гей-парады, что является противоестественным для российского общества. Пропаганда и есть главный механизм морального разложения нашей молодежи. Как только один допустит мысль о том, что это «не плохо», так сразу в его мозги вцепятся ушлые ручки навальнистов. Замена понятий – вот чем они занимаются.

Как бы Соболь ни отрицала существование плана Даллеса, она сама работает по его принципу – это факт.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх