Свежие комментарии

  • Love
    Для этого и передали Сбербанк МишустинуЮрий Пронько: Тревожный сигнал – тонны золота из России вывозят спецрейсами за границу
  • Love
    В Рф полно друзей СШАРоссия сделает подарок ЦРУ? Сенаторы одобрили закон о Едином регистре
  • Сергей Мезенцев
    Не поможет никакая конституция если во власти пидоры...Заднеприводные злятся: обновление Конституции не позволит геям делать из детей себе подобных

«Дождь» поддержал публикацию нацистов в трансляции «Бессмертного полка online»

Либеральная шушера продолжает идти на самые низкие и подлые поступки. На средства западных кураторов они добиваются дестабилизации политической обстановки в стране. Даже заслуги предков в ходе Великой Отечественной войны не остановили провокаторов.

В тот момент, когда многие россияне решили принять участие в проекте «Бессмертный полк online» нашлось несколько отморозков, решивших разместить фотографии нацистов. После этого правоохранительные органы вышли на подозреваемых. Однако это вызвало настоящий резонанс в либеральной прессе.

Одним из первых, кто отнес публикацию нацистов к безобидной детской шалости, стал телеканал «Дождь». На своем сайте они опубликовали материал, где четко прописан негативный подтекст в отношении действий полиции.

«Шутников, разместивших фотографии нацистов на сайте “Бессмертного полка”, хотят привлечь по статье “реабилитация нацизма”, им грозит тюремный срок», — написал «Дождь».

Журналисты либерального медиа даже не рассматривают тот факт, что провокаторы пошли против закона. Наоборот, СМИ встало на защиту провокаторов, паразитирующих на теме Великой Отечественной войны.

Аналогичным образом «Дождь» и другие СМИ либерального толка защищали блогера Владислава Синицу. Активисты посчитали его невинно осужденным за твит в социальной сети. В нем Синица призывал к расправе над сотрудниками МВД, охранявшими порядок на митингах в 2019 году.

Самое интересное, что представители российской оппозиции, привыкшие лоббировать западные ценности, не учитывают того, что в любой цивилизованной стране «шутников» привлекли бы к ответственности. Они намеренно избегают обсуждения этого вопроса, так как главная цель очередной провокации – выставить подзащитных «жертвами кровавого режима».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх