Последние комментарии

  • Юрий
    Да байкотировать любые  решения и не покупать ничего прибалтийскогоПутин поедет в Эстонию: «оккупация» Прибалтики забыта
  • ЕЛена Стовбер
    Хотелось БЫ знать; ЧТО такое сделали "правозащитники" , чего мы не знаем..? Один вид ТАКИХ п/защитников пугал и раздр...Путин назначил нового главу Совета по правам человека и выпер оттуда несколько персонажей
  • Анатолий Пановский
    Один выход есть - самому повеситься.Оскорбившему Путина грузинскому журналисту осталось жить две недели

Опубликованы зрелищные кадры задержания террористов ИГИЛ, готовившихся утопить Москву в крови

Опубликованы зрелищные кадры задержания террористов ИГИЛ, готовившихся утопить Москву в крови

15 декабря сотрудники ФСБ предотвратили серию терактов в российской столице, обнаружив банду экстремистов в одной из квартир многоэтажного жилого дома.

Новости России, новости Москвы, происшествия, ИГИЛ, терроризм, ФСБ, задержания, новости дня

По данным правоохранителей, четверо задержанных подозреваются в подготовке террористических актов по указанию ИГИЛ (запрещенной в России экстремистской группировки).

Террористы оказались уроженцами Молдовы и Таджикистана.

На кадрах видно, как сотрудники ФСБ находят в их квартире несколько пистолетов, гранаты, пистолет-пулемет и взрывчатку.

В силовом ведомстве отметили, что эмиссар ИГИЛ, отдававший приказы задержанным террористам, на данный момент скрывается в Турции. Республика Таджикистан объявила его в международный розыск.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, в день задержания террористов правоохранители также предотвратили теракт на юго-западе Москвы, обезвредив вместе с сотрудниками МЧС мощное взрывное устройство в многоквартирном доме. Из-за угрозы взрыва 145 жителей 18-этажного здания были в срочном порядке эвакуированы. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх