Закон и Порядок

135 798 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    А надо ли забирать эту территорию, Богом проклятую? У нас столько своих проблем и задач, зачем вешать на Россию эти г...Умерла так умерла...
  • Наталья Денисенко
    Согласитесь,насчет надежды на чудо--русские и украинцы-просто близнецы-братья--на одних и тех же сказках воспитанные...Умерла так умерла...
  • Елена Филиппова
    Никаких предложений помощи Украине быть не должно, если сами они не попросят, конечно. А до этого ещё очень далеко.Умерла так умерла...

Социолог Шугалей раскритиковал избирательную кампанию в Петербурге

Социолог Шугалей раскритиковал избирательную кампанию в Петербурге

Социолог Шугалей раскритиковал избирательную кампанию в Петербурге

В преддверии Единого дня голосования самые масштабные нарушения наблюдаются в Санкт-Петербурге. Местные СМИ сообщают о регулярных нарушениях. Эксперты в шоке от происходящего.

Так, к примеру, социолог Максим Шугалей обратил внимание на привлечение волонтеров для наблюдения за избирательным процессом. По его словам, такие меры бесполезны.

«Если городской избирком нацелен на фальсификации, то ставь наблюдателей или не ставь – это не поможет», — считает специалист.

Шугалей также подчеркнул, что за время карьеры общался со многими людьми и отметил, что подобные меры могут вызвать дополнительные скандалы.

Он как участник голосование в качестве представителя партии «Родина» пояснил, что не планирует найм наблюдателей. Он заявил, что цель партии – «не множить скандалы, а созидать».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх