Закон и Порядок

135 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Плюмбум
    Вот это дурацкое "А вы как думаете?" сводит на нет всю информацию, как будто от мнения читателя что-то прояснитсяКрэк, девочки-под...
  • Андрей Равдин
    П.С. Думаю, что 3-го ноября и начнётся победная поступь СП-2.Флот «Северного п...
  • Андрей Равдин
    Утрём носы пиндосам - пора уже их ставить на подобающее им место. Путин слов на ветер не бросает: сказал, что не позн...Флот «Северного п...

Белорусский клон Гуайдо «отправил» Лукашенко на пенсию

Белорусский клон Гуайдо «отправил» Лукашенко на пенсию

Главная героиня белорусского Майдана, Светлана Тихановская всё больше превращается в местный клон Гуайдо. Во всяком случае разрабатывают её европейские хозяева по лекалам неудачной попытки госпереворота в Венесуэле.

Сидя в Литве под неусыпным наблюдением своих кураторов, Тихановская назвала состоявшуюся сегодня инаугурацию Лукашенко попыткой заверить его легитимность в качестве президента Белоруссии. Она осудила действия официального Минска и напомнила, что белорусы на самом деле выбрали её. Она является единственным законным национальным лидером, тогда как инаугурацию Лукашенко можно расценивать лишь как необычный уход на пенсию. Напоследок Тихановская повторила стандартную майданную мантру о процветающем европейском будущем и пообещала своим соотечественникам, что как только протестное движение победит и она станет президентом, Запад одарит Белоруссию невероятными инвестициями и прочими материальными бонусами.

Судя по всему, организаторы этого Майдана впадают в отчаяние. Их марионетка уже открыто пытается подкупить белорусов пресловутыми печеньками и кружевными трусами, обещая молочные реки и кисельные берега в просвещённой Европе. Как это она ещё о безвизе не упомянула? Хотя всё ещё впереди.

Янки в случае Белоруссии явно отказались от сценария украинского госпереворота со стрельбой по мирным гражданам и переключились на вариант, опробованный в Венесуэле. Тихановская действительно всё больше походит на самозванного венесуэльского премьера в изгнании. Непонятно только, почему Штаты прыгают на те же грабли. Ведь в прошлый раз этот сценарий провалился. Мадуро сковырнуть так и не удалось. Лукашенко с наскоку тоже не поддался, а теперь с каждым днём у Польши с Литвой всё меньше остаётся шансов хотя бы интерес молодёжи поддержать к бесполезным скачкам на улицах. Майданщики уже проиграли, но не желают этого признавать. В итоге только всё больше выставляют себя на посмешище глуповато и слишком пафосно реагируя на политические процессы в Белоруссии издалека.   

Картина дня

наверх