Закон и Порядок

135 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • amir amirov
    и живут же такие уёбища в России!? прикрываясь пресловутой свободой словаПлатить и каяться
  • Vladimir Lioubimcev
    А Байден - вообще Байда. То есть, фуфло...Белый дом анонсир...
  • Александр Рожков
    А они что, не совсем уж заигрались?Россия может жёст...

Обе конторы Навального судом признаны экстремисскими и под запретом.

Обе конторы Навального судом признаны экстремисскими и под запретом.

Обе конторы Навального судом признаны экстремисскими и под запретом.

Ну, вот и закончился, ожидаемо, этот водевиль с ФБК(признан иноагентом и экстремистской организацией). А кто бы сомневался? Вопросы есть только по поводу того, чего так долго органы тянули это дело.

Обе конторы Навального судом признаны экстремисскими и под запретом.

Поздно вечером 9 июня Мосгорсуд удовлетворил иск столичной прокуратуры и признал экстремистскими организациями сеть региональных штабов блогера Алексея Навального и две созданные им организации, ранее внесенные Минюстом в реестр иностранных агентов -- "Фонд борьбы с коррупцией" (ФБК) и "Фонд защиты прав граждан" (ФЗПГ).

Не смотря на то, что адвокаты "ФБК" привезли с собой ЧЕМОДАН ХОДАТАЙСТВ, суд их рассматривать отказался. Суд продлился 12,5 часов с перерывами. Адвокаты пускались в различные юридические уловки, но они не прошли. Еще бы ! Сколько времени можно продлевать этот балаган ?))

Обе конторы Навального судом признаны экстремисскими и под запретом.

адвокаты ФБК

После всех этих митингов, в сетях народ ( настоящий, а не накрученный ботами, как у Леши и Лёни) кипел негодованием и требованиями закрыть эту контору, и пересажать особо буйных её главарей. Так как всё, что делали эти ребятки, сводилось с сбору денег и спекулированию на популярных лозунгах и призывах, которые они сами НИКОГДА бы выполнять не стали. Да и с коррупцией они боролись чисто в заказном режиме.

Примеров тому много, вот один из них, извольте!

Некий аудитор регулярно завышал оценку проблемным банкам. Скажем, банку давно пора было обанкротиться, а он всё спокойно с граждан собирает вклады, принимает их деньги, причем под высокий процент( что бы вклады привлекать еще больше). Банк в конце концов банкротится, и государство берет на себя часть обязательств банка, а по вкладам обычных людей часть денег всё таки пропадет. И денежки " потерянные" банком люди больше не увидят.

Некий гражданин Эдуард Феденев, аудитор кампании " Банк- эксперт" регулярно помогал таким банкам давая ложную высокую оценку. Результат ущерба государству от его оценок от 57 до 111 миллиардов руб ( ущерб в цифрах "от" и "до", по разным оценкам ). Ущерб обычным людям не подсчитан.

Так вот для ФБК было бы очень просто такое расследование сделать, потому, что Эдуард Феденев не кто иной как папа Любы Соболь( в девичестве Феденева). Сели бы, пообщались с папой Любы Соболь, безо всяких запусков дронов, родной дочери он бы всё сам рассказал. А теперь папа Любы исчез из аудиторских реестров. Как будто его и не было. Вот такая "борьба с коррупцией" у ФБК : Тут расследуем, там не расследуем. Этого разоблачаем, того не разоблачаем. " Это же другое. понимать надо " ????

Обе конторы Навального судом признаны экстремисскими и под запретом.

Эдуард Феденев, отец Любовь Соболь

Контора Алеши Навального изначально запускалась не для борьбы с коррупцией, а для определенных задач под заказ. Сам же главный "борец с коррупцией" за время "борьбы" стал долларовым миллионером.

Есть такая пословица" благими намерениями устлана дорога в ад". Это тот самый случай. Заявления они делали в лучшей стратегии популизма ????, но вот цели их были совсем другие. ( одна из целей https://zen.me/14wQOz)

Поздно вечером 9 июня Мосгорсуд удовлетворил иск столичной прокуратуры и признал экстремистскими организациями сеть региональных штабов политика Алексея Навального и две созданные им организации, ранее внесенные Минюстом в реестр иностранных агентов — Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) и Фонд защиты прав граждан (ФЗПГ). Заседание было закрытым из-за секретности части материалов дела и продлилось 12,5 часов, почти без перерывов. По мнению адвокатов, обвинение торопилось вынести приговор за один день, поэтому отказывалось выступать в прениях и задавать обвиняемым вопросы. Пишет" Коммерсант".

Экс-глава московского штаба Алексея Навального Олег Степанов, который намерен баллотироваться в Госдуму по Нагатинскому одномандатному округу, заявил, что продолжит участвовать в предвыборной кампании: "Чтобы не допустить до выборов, нужно решение суда конкретно по человеку. И запретов для моего участия в выборах нет".

Ну, тогда, правительству стоит подсуетиться, что бы основания появились. Люба Соболь тоже проходит, как оказалось, на выборы. В петербургском заксобрании это Борис Виневский.Планы побороться за кресло депутата Госдумы озвучивал и координатор хабаровского штаба Алексей Ворсин и т.д.

"Закон , что дышло...". Есть пока лазейки для них. Но, скорее всего законопроект о запрете избираться в парламент тем, кто работал в экстремистских организациях или жертвовал им - закроет эти лазейки.

"Организациям запретили распространять любую информацию, совершать финансовые операции, а также участвовать в выборах и организовывать акции. До шести лет лишения свободы будет грозить рядовым сотрудникам организации, а также тем, кто совершает "умышленные действия, относящиеся к продолжению или возобновлению деятельности данной организации" жаловались на судебное постановление адвокаты.

Обе конторы Навального судом признаны экстремисскими и под запретом.

Кандидаты в депутаты от бывшего фбк. Соболь, Яшин , Степанов.

Находящийся за границей и объявленный в розыск экс-координатор региональных штабов Лёня Волков заявил после оглашения решения суда: "Ну, работаем дальше".

Обе конторы Навального судом признаны экстремисскими и под запретом.

Л.Волков 

Лёнечка, да, работает ! Ему еще мерч допродавать для музеев революционной тематики и донаты на " борьбу" собирать и собирать. Лешеньке на питание, себе на содержание виллы, Любе Соболь и Степанову на выборы. Дел и расходов невпроворот! Работяга ! Работа по сбору денег у Леонида никогда не прекратится и будет вестись до последнего донатчика.✊

Ранее он заявлял о ликвидации всех региональных штабов и прекращении поддержки бывших сотрудников организаций, чтобы уберечь их от возможного обвинения в продолжении осуществления экстремистской деятельности. Видимо, Лёнечке в заграницах думается, что руки российского правосудия не дотянуться до него.

Ну, эт конечно, мы им там не указ, когда касается наших интересов. Однако, к радости не равнодушных граждан, въехать в Россию Лёнечке не светит, разве что присесть к Леше за компанию. А простых, не рэволюционных граждан вполне удовлетворит тот факт, что на одного баламута в России меньше стало.

Да и остальные баламуты теперь вполне могут пройти по стопам революционеров прошлого - присесть за убеждения. Преемственность в кругу великих революционеров, отсидевших свои срока, должна продолжаться. Волкову, главное, над Россией теперь не летать...????

Что ж ,ожидаем скорбных и протестных воплей от западной "демоНкратической общественности" и местного либерального креаклиата .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх