Закон и Порядок

135 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Где были ПЕРВЫЕ изобретения нарезных винтовок , паровых военных кораблей вместо парусников , многозаряд...Беспилотные «рои»...
  • Борис Раухваргер
    Трампу нужно сейчас думать о другом. Байден уже создает команду, которая будет в течение четырех лет разрабатывать го...Насолить перед ух...
  • Валерий Греков
    Ну что тут скажешь, подонки напоследок гадят России!Насолить перед ух...

Блэк лайвс больше не мэтта: негры убили 8-летнюю чернокожую девочку. В каком-то смысле, США сейчас не совсем государство

«Монументопад» и другие более страшные проявления политической борьбы в Америке продолжаются. Уничтожено более ста памятников, ещё около тридцати обещают снести. Такая вот демократия – рушить то, что ты даже не создавал. Но это далеко не самое страшное.

На дворе 2020-ый, а это значит, что хороших новостей в США не будет ещё долго.

Вчера стало известно о том, что в штате Джорджия была застрелена восьмилетняя чернокожая девочка. Её мать рассказала о том, что они просто проезжали мимо ресторана Wendy’s (ранее полиция застрелила там Рэйшарда Брукса), когда вооружённые чернокожие перегородили им дорогу и стали стрелять.

Блэк лайвс больше не мэтта: негры убили 8-летнюю чернокожую девочку. В каком-то смысле, США сейчас не совсем государство

На американских улицах творится что-то ужасное. Борьба против расизма уже таковой не является: чёрные убивают чернокожих детей…Куда уж хуже?

Город Атланта за один день празднования Дня Независимости лишился четырёх горожан, ещё десятки попали в больницы с ранениями. А вот в Портленде протестующие жгут американский флаг. И никто их не осуждает.

Блэк лайвс больше не мэтта: негры убили 8-летнюю чернокожую девочку. В каком-то смысле, США сейчас не совсем государство

Америка стала территорией, на которой каждый делает что хочет.

Самое интересное – они этим гордятся. Гордятся тем, что рушат произведения архитектуры, гордятся тем, что ломают витрины, а во время протестов гибнут мирные люди. Гордятся тем, что целуют друг другу пятки.

И ещё умудряются обвинять в расизме тех, кто пятки не целует, дома не громит и людей не убивает. Обвиняют даже якобы не толерантных русских, осуждающих американские погромы.

А всё из-за недалёкого ума и некачественного образования.  Как бы вам объяснить, даже выпускник хорошего колледжа вряд ли сможет похвастаться отличным знанием истории и географии других стран. Высока вероятность того, что американцам вообще неведомо, что русские никогда не колонизировали Африку и не держали чернокожих рабов. Не известно им и то, что русские поддерживали борьбу с колониализмом. А потом даже сняли фильм под названием «Цирк» и это в то время, когда в южных штатах Америки темнокожих даже близко к кинотеатрам не подпускали. Понимаете?

Знаете, на что похоже поведение американцев? На то, как совсем недавно вели себя украинцы. И те, и другие воюют с собственной историей тогда, когда закон обратной силы не имеет. И судить деятелей прошлого по меркам реалий, как минимум глупо.

Активистам BLM уже давно отказали мозги. Лишить жизни ребёнка. Ребёнка. Не белого ребёнка...

Слышали о том, что новая вооружённая группировка Чёрных Пантер NFAC (Not Fucking Around Coalition) объявила набор негров, чтобы давать коллективный отпор белым?

В каком-то смысле, США сейчас не совсем государство….

 

 

Картина дня

наверх