Закон и Порядок

135 688 подписчиков

Свежие комментарии

Ответ Зюганова на приглашение 11 главврачей

Ответ Зюганова на приглашение 11 главврачей

Ознакомился с обращением некоторых врачей к противникам принудительной вакцинации экспериментальными препаратами.

В этой связи хочу еще раз подчеркнуть, что я никогда не был противником собственно вакцинации. Но каждая прививка должна быть строго обоснована с научной, медицинской точек зрения. Это во-первых.

Во-вторых, вместо того, чтобы развивать медицину, ее первичное звено, власти устроили аусвайс, раскололи людей на вакцинированных и невакцинированных. А ведь даже в главной «вотчине» глобализма – США Апелляционный суд приостановил обязательную вакцинацию в компаниях, имеющих в штате 100 и более сотрудников.

А у нас, в России, те же люди, которые развалили лучшую в мире советскую медицину, теперь устраивают «электронный концлагерь»! Поэтому, если кого и отправлять в «красные зоны», то инициаторов и организаторов «оптимизации» российской системы здравоохранения!

Фракцией КПРФ в Госдуме была организована всероссийская акция по сбору обращений против введения QR-кодов. Инициатива принадлежит депутату-коммунисту И. Филатовой.

Мы не ожидали такого вала писем! Только за первые сутки нам поступило 15 тысяч обращений. Всего мы получили более 63 тысяч обращений со всех регионов страны.

Более того, письма продолжают поступать до сих пор!

В четверг, 25 ноября, мы завершили обработку и печать обращений. В ближайшее время они будут направлены во все законодательные органы власти на местах, а также губернаторам и главам регионов.

Подчеркну: инициатива по сбору обращений против «электронных ошейников» получила горячую поддержку и небывалый отклик россиян.

Люди самостоятельно подхватили и распространяли эту идею, делали репосты, организовывали группы поддержки, привлекали соседей, жителей целых домов и организаций, а также распечатывали объявления и расклеивали на подъездах в своем районе.

Под постами в аккаунтах по сбору писем граждане оставили около 16 тысяч комментариев благодарности и поддержки. Хочу обратиться к власти: и в этих условиях вы пытаетесь навязать народу свой «электронный концлагерь». Одумайтесь! Вы своими руками ведете страну к потрясениям!

Источник: www.sovross.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх